MRO-FS8の取扱説明書・マニュアル [全45ページ 16.19MB]
mro-fs8_M_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-fs8_M_c.pdf - 16.19MB
- キャッシュ
45381view
45page / 16.19MB
加熱の種類による付属品の使いかた 上段 中段 黒皿 (下段) と焼網 ■黒皿と焼網は、 上の絵を参考に上段、中段、 下段に正しくセッ トして お使いください。 ※黒皿を使うときはテーブルプレートは取り出します。 黒皿・焼網の使いかたの例 焼網の使いかた 11グラタン16中華まん(冷蔵)~18天ぷらあたため 26自家製食品 ~ 35焼き魚 のとき焼 網をテーブルプレートにセッ トします。 P.16■手動調理でのご使用について ■オート調理でのご使用について オート調理ではレンジ出力やオーブンまたはグリルの温度を自動でコントロールするため、 上記の手動調理の 場合と異なり本書のオート調理一覧に記載されている付属品が使えます。 P.20、21スチーム オーブン グリル テ ーブルプレ ート 焼網 黒皿 給水タンク レンジ スチームレンジ オーブン スチームオーブン グリル スチームグリル レンジ加熱 オ ブン加熱 グリル加熱 本体底部の機械室が高 温になり、 部品がこわれ るおそれがあります。 本体底部の機械室が高 温になり、 部品がこわれ るおそれがあります。 黒皿と皿受棚の間で 火花(スパーク)が発 生し損傷します。 網の間で火花(スパー ク)が発生し損傷する おそれがあります。 ※オーブン加熱(オーブン)、 グリル加熱(グリル)にて黒皿を使用する際は、 テーブルプレートを取りはずしてください。 テーブルプレートを取りはずさない場合、 テーブルプレートによって熱が吸収されるため、 上手に仕上がりません。 10 1110cm以上 10cm以上 10cm以上 10cm以上 20cm以上 背面は壁に ピッタリ設置 できます。
参考になったと評価
90人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3162 view