MRO-BS8の取扱説明書・マニュアル [全22ページ 4.83MB]
mro-bs8_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bs8_b.pdf - 4.83MB
- キャッシュ
21641view
22page / 4.83MB
オートメニュー使用する付属品7焼きそば8シチュ-・カレーオートメニューオートメニューで使用する付属品使用する付属品や容器は 使用する付属品や容器が違うと上手に仕上がらないことがあります。クッキングガイドを参照してください。また、グラム・ポジションシステムが働きます。分量に合った大きさの容器を使ってください。オートメニューで作れるものは クッキングガイドに記載してある料理以外は、オートメニューで上手に仕上がらないことがあります。おこのみ操作で加熱時間を設定して様子を見ながら加熱してください。加熱中にドアを開けると 上手に仕上がらないことがあります。ただしオーブン料理で焼きむらが気になるときは、焼き時間の~ を経過してからドアを開いて角皿や食品の前後を入れ替えてください。オートメニューでできる分量は クッキングガイドに表示している分量です。食品100g未満の分量はオートメニューではできません。おこのみ操作で加熱時間を設定して様子を見ながら加熱してください。(32・54・55ページ参照)追加加熱はおこのみ操作で オートメニューで追加加熱すると、加熱しすぎになります。おこのみ操作で加熱時間を設定し、様子を見ながら加熱してください。 必ず給水タンクに水を満水ラインまで入れて加熱します。給水タンクに水が入っていないと"給水"が表示され、上手に仕上がりません。スチームは表面の乾燥をおさえながら加熱するので、おおいやふたはしません。ただし、茶わん蒸しと手作り豆腐は共ぶたをして加熱します。調理する分量や材料は クッキングガイドを参照し、 材料や分量を守ってください。適量でないと上手に仕上がらないことがあります。クッキングガイドに記載しているメニューのなかで 標準量 とは、一度に作れる分量の目安です。オートメニューを上手に仕上げるためにスチーム ・ 過熱水蒸気メニューを上手に仕上げるためにオ トメニ オ トメニ のご注意とお願い171牛 乳 2お 酒 3 葉・果菜 4根 菜 5ピ ザ 6グラタン使用する付属品9スチームあたため10半解凍11解凍12 茶わん蒸し 13プリン14ケーキ15シュ-16かんたんパン17フランスパン使用する付属品オートメニュー18鶏のハーブ焼き19鶏のから揚げ20エビフライ21ヒレカツ22オーブン天ぷら23スペアリブ24ジンギスカン26コンフィチュ-ル27天ぷらあたため28冷蔵食品パリッと29冷凍食品パリッと25ラムチョップのみもの・デイリースチーム過熱水蒸気18~917~1829~16オートメニューキーの操作手順 あたため 解凍あたため キーを押す 解凍あたため 2度押すと オートメニュー 好みのメニューがセンサーとマイ コンのはたらきで自動的にでき ます。加熱時間や温度、 分量をセッ トする必要があり ません。 オー トメニューの基本的な使用方法と調理のコツ、 メニューを読んで上手に使いこなしてください。 ● あたため/解凍あたため ................................ 18・20・21ページ ● のみもの・デイリー ............................................. 22~24ページ ● スチーム ................................................. 19 ・ 20, 25~28ページ ● 過熱水蒸気 .......................................................... 29・30ページ のみもの・デイリー キーを押す メニュー番号を選ぶ スタートキーを押す 18~ スチーム キーを押す メニュー番号を選ぶ スタートキーを押す 917~ 過熱水蒸気 キーを押す メニュー番号を選ぶ スタートキーを押す 1829~ ※メニ によ ては まで5段階に調節できます 弱 強 仕上がり/温度調節キ で を調節する 弱 中 強 16オートメニューのご注意とお願い
参考になったと評価
45人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
8238 view
7141 view
1870 view
2000 view