MOR-1550の取扱説明書・マニュアル [全32ページ 7.70MB]
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26マ カ ロ ニ グ ラ タ ンキ-名と加熱時間 オ-ブン(予熱なし)200C、18~20分材料(2人分)付属品玉ねぎ(うす切り)‥‥‥‥‥‥‥小1/2(75g)鶏肉(1口大に切る)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100gサラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1バタ-‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥40g小麦粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ4水‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥250ml牛乳‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100mlマカロニ(別ゆでしておく)‥‥‥‥‥‥‥‥40g塩・こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥40g※チ-ズ・バタ-・粉チ-ズは適量でご用意下さい。作り方厚手のなべにバタ-とサラダ油を熱し、鶏肉と玉ねぎを焦がさないようにいためます。いったん火を止め、小麦粉・水・牛乳の順に入れてよく混ぜます。マカロニを加えて中火にかけ、かき混ぜながら煮ます。沸騰したら火を弱めて、さらにかき混ぜながら約3分煮ます。塩・こしょうを加えます。耐熱皿に移し、チ-ズ・バタ-・粉チ-ズをのせて、オ-ブン(予熱なし)20℃で18~20分焼きます。アドバイスもう少し焼きたい時、焼き色を薄く仕上げたいときは、仕上り調節の強め、弱めにて調節をしてください。1234白 身魚の ホ イ ル 焼 きキ-名と加熱時間 オ-ブン(予熱なし)200C、30~32分材料(2人分)付属品白身魚‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥2切れ(1切れ約80g)塩・こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥各少々白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ 1えび(殻をつけたまま背わたを取る)‥‥‥‥‥2尾生しいたけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥2枚みつ葉(4cm長さに切る)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量バタ-‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々アルミホイル(25×25cm)‥‥‥‥‥‥‥‥2枚レモン(輪切り)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥2枚作り方魚にAをふりかけて、しばらくおく。アルミホイルにサラダ油を薄くぬり、中央に1を置き、えび・生しいたけ・みつ葉・バタ-の順にのせてぴっちり包む。二つに 分けて、 包んで 下さい 。タ-ンテ-ブルに2をのせ、オ-ブンキ-を1度押し、予熱なしで20℃、30~32分に合わせて焼く。4焼き上がれば、レモンを添える。123Aタ-ンテ-ブル回転受台 タ-ンテ-ブル回転受台 ★山善様 MOR-1550 (P23~P32)_レイアウト 1 2010/11/18 17:41 ページ 26
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