MOR-1550の取扱説明書・マニュアル [全32ページ 7.70MB]
MOR-1550.pdf
http://www.yamazen.co.jp/.../MOR-1550.pdf - 7.70MB
- キャッシュ
20563view
32page / 7.70MB
27焼 き 鳥キ-名と加熱時間 グリル30分材料(6本分)付属品鶏もも肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥250g長ねぎ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1本たれしょうゆ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥50mlみりん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥50mlサラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1しょうが汁‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々作り方竹串は水に漬けておく。鶏も肉を約3cm角に切り、カットした長ねぎと交互に竹串にさす。Aを混ぜ合わせたれに1を並べ、約1時間漬け込む。タ-ンテ-ブルにアルミホイルを敷き、油(分量外)をぬって、2を並べる。3を入れ、オ-ブンキ-を3度押してグリルに合わせ、焼き時間30分にセットし、スタ-トを押して焼く。1234小 松 菜の ご ま あ えキ-名と加熱時間 手動レンジ 4分30秒 もしくは温野菜(根菜の弱モ-ド)付属品小松菜‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥300gすりごま‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ5砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1.5しょうゆ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1.5だし汁‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ3作り方小松菜は洗って、水気を切らずにラップで包み、平皿にのせて庫内中央に置き、レンジ、4分30秒を選び、加熱後、冷水にさらす。1の小松菜をよく絞って、約3cmの長さに切る。Aを混ぜ合わせ、小松菜に和える。123AレシピAタ-ンテ-ブル回転受台 タ-ンテ-ブル回転受台 ★山善様 MOR-1550 (P23~P32)_レイアウト 1 2010/11/18 17:41 ページ 27
参考になったと評価
25人が参考になったと評価しています。