KZ-T163Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
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Seafood dishes魚介のおかず下準備1ボウルにあら塩、卵白を入れ混ぜておく。(時間をおくとダレるので、調理直前に行う)2真だいに酒を振りかけておく。焼く3真だいのえら(表裏)の部分から大葉を1枚ずつ入れる。4グリル皿にアルミ箔を敷き、1の塩を1/3量薄く伸ばし、昆布、大葉4枚、真だいの順に載せる。※たいの頭がグリルの奥になるようにしましょう。5その上から昆布、大葉4枚を載せ、全体を残りの塩で覆う。(たいと塩がくっつきやすいので、大葉と昆布でたいを覆うようにするとよい)※たいの大きさに応じて塩の分量は調節してください。※お好みで、卵黄で模様を描いてもよいでしょう。6グリル(温度設定) メニューで℃に合わせ、タイマーを使って50〜60分焼く。材料:1 尾分(1尾:約583kcal)真だい(小ぶり・400g以下)···········1尾酒······················································ 少量あら塩·············································· 1kg卵白·················································· 3個平らな昆布(身が隠れる程度の大きさ)·························································· 2枚大葉········································· 8〜10枚たいの塩釜焼き魚介のおかず14 15
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