KZ-T363Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
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Vegetable dishes野菜のおかず下準備1アスパラガスは下の固い部分を落とし、皮むき器で皮をむく。2アルミ箔にバターを少々塗り、アスパラガスを載せ、上から柔らかくしたバターをまんべんなくたっぷり塗る。塩・黒こしょう、パルメザンチーズを全体に振りかける。焼く3アスパラガスの穂先を手前にしてアルミ箔ごとグリル皿に載せ、グリル(温度設定)メニューで ℃に合わせ、10〜15分焼く。ポテトのソテーとろりチーズのせ材料:4 人分(1人分:約249kcal)じゃがいも(1cm幅のいちょう切り)·····················2個(130g)玉ねぎ(1cm角)·······················1個(約170g)ブロックベーコン(拍子切り)·········································· 80gカマンベールチーズ(厚みを半分に切る)·····················1個サラダ油····················大さじ1バター··························· 大さじ1塩・こしょう······················各少々作り方1フライパンにサラダ油とバターを入れ加熱メニューで火力に合わせ、溶けだしたらじゃがいもを入れ5分いためる。2玉ねぎ、ベーコンを加え、さらに4分いため、塩・こしょうで味を調える。3火力 で具材を平らにならし、チーズの切り口を上にして載せ、ふたをして2分蒸し焼きにする。トマトとズッキーニのハーブグリル焼き材料:4 人分(1人分:約51kcal)トマト(小)········2個(200g)ズッキーニ(約7mmの輪切り)····························1本(150g) にんにくすりおろし·····大さじ1 ドライハーブミックスⒶ························小さじ1/2 塩・黒こしょう······各少々 オリーブオイル··大さじ1レモン(半月切り)···········4枚下準備1Ⓐを混ぜ合わせておく。2トマトはへたを取り、上下を薄くそぎ、横半分に切る。焼く3グリル皿にアルミ箔を敷き、オリーブオイル小さじ1(分量外)を塗る。4トマト、ズッキーニを載せ、1を塗る。5グリル(温度設定)メニューで ℃に合わせ、13〜18分焼く。6レモンを添える。きのこと野菜のグリル焼き材料:4 人分(1人分:約30kcal)エリンギ(縦半分に切る)····························2本(100g)まいたけ(4等分に分ける)····················1パック(100g)ズッキーニ(厚さ約7mmの輪切り)······························4個(40g)かぼちゃ(厚さ約5mmの薄切り)······························4枚(40g)オリーブオイル・塩··············各適量下準備1各材料の表面にオリーブオイルを塗り、塩を振りかける。焼く2グリル皿にアルミ箔を敷いて並べ、グリル(温度設定)メニューで ℃に合わせ、13〜16分焼く。アスパラチーズ焼き材料:4 人分(1人分:約37kcal)アスパラガス····················································· 10本(200g)バター··················································································· 適宜塩・黒こしょう································································ 各少々パルメザンチーズ ······························································· 大さじ3ハッシュド ポテト材料:4 人分(1人分:約57kcal)じゃがいも(皮をむく)································1 個( 150g)塩・こしょう······················各少々バター······························· 15g下準備1じゃがいもはフードプロセッサーなどで千切りにし、塩・こしょうで全体に下味を付ける。焼く2焼き物 メニューで℃に合わせ、フライパンを予熱する。3「予熱」表示が消えたらバターを入れてなじませ、1を入れて平たく伸ばす。焼き色が付くまで4〜6分焼く。4裏返してさらに4〜6分焼く。(裏返す時に再度バターを入れると、きれいな焼き色が付きます。)※プを付けてもよいでしょう。野菜のおかず省エネ下ゆでカット +ふたを使って22 23
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