KZ-T363Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
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火 力・温 度 調 節 の 目 安●焼け具合や時間は、調理物の種類・大きさ・数・鮮度や季節などにより異なります。 ◦自動:調理物の大きさ・火の通りやすさによって、弱/中/強で調節してください。 ◦ 手動:焼け具合を見ながら焼いてください。いわし・はたはた・あゆ19〜23分10〜12分9〜12分15〜17分表13分/裏7分2尾4個2枚8本(途中で裏返す)小あじさんま帆立貝ほっけ(1/4身)焼き鳥(500g)●小さめ、脂ののっているもの ●大きめ、水分の多いもの●切り身(一塩もの・生) ●干物(開きなど) ●干物(ししゃもなど)●小さめ、つけ時間の長いもの●ももつけ焼き ●もも塩焼き(骨付き) ●もも塩焼きグリル温度メニュー例 焼き時間温度設定ホイル包み焼き(さけとしめじの場合)20〜25分ホイル素材焼き(じゃがいもの場合)55〜60分焼きいも(厚み5cm・3本の場合)35〜40分鶏の香草焼き20〜25分ピーマンの肉詰め15〜20分パエリア25〜30分鶏胸肉のきのこ詰め皮パリパリ焼き10〜15分えびのオーブン焼き10〜12分茶わん蒸し25〜35分焼きおにぎり合計15〜20分五平餅合計15〜21分ブルスケッタ約5分ガーリックトースト/明太トースト5〜7分パイピザ10〜14分焼きりんご12〜16分ピザ(冷蔵)6〜10分スペアリブ20〜25分チキンとじゃがいものグリル焼き15〜20分揚げない唐揚げ14〜17分タンドリーチキン20〜25分帆立貝のグラタン/アスパラ焼きびたし/アスパラチーズ焼き10〜15分トマトとズッキーニのハーブグリル焼き13〜18分きのこと野菜のグリル焼き13〜16分厚揚げのねぎみそ焼き7〜10分チャーシュー丼10〜15分フランスパンピザ8〜12分ミートローフ20〜25分あじの香草焼き10〜15分明太もちチーズ春巻き7〜12分オレンジチョコパイ10〜15分焼きプリン25〜30分卵のココット12〜15分フォカッチャ7〜13分いちごのタルト/チョコレートバナナケーキ23〜28分スイートポテト合計25〜30分焼きバナナ13〜17分フライ温め(コロッケ4個の場合)6〜10分たいの塩釜焼き50〜60分伊達巻き25〜30分リンツァートルテ25〜30分(その後、140℃で15〜20分)ブラウニー20〜25分ホイルケーキ約30分ラスク合計20〜25分●焼け具合は、調理物や容器の種類・大きさ・数などにより異なります。●焼き時間が30分を超えるものは、タイマーを使ってください。(約30分で切り忘れ自動OFFが働いて通電が止まります。)自動自動で焼き上がるおよその時間です生・姿 焼 き1〜6尾さんま1〜5尾18〜24分さんま(生さんま・塩さんま・はらわたを取ったもの・切り身)あ じ・真 だ い・い さ きたい(400g以上)1尾20〜25分あじ(250g以上)・ひらあじ・ 甘だい切身/干物ししゃも8〜10尾14〜16分さけ1〜4切13〜18分さば・たちうおあじの開き1〜2枚12〜14分さんまの開きほっけかれい一夜干しつけ焼きぶりのつけ焼き(小さめ)1〜8切9〜13分ぶりのつけ焼き1〜4切11〜17分さわら・たいのみそづけしょうゆづけとり肉(もも肉)1〜2枚17〜21分1〜2枚16〜20分1〜2本20〜24分グラタン手作りグラタン1〜2皿16〜18分焼きなすなす(直径5cm)1〜4本20〜24分1,100W相当 1,450W相当 1,600W相当手動この時間を目安に設定してくださいグリル手動自動で焼けないもの●各種みりん干しいわし8尾6〜8分小あじ4尾9〜11分※さんま・さばは、皮の焼き目が目立つのでシリコン加工したアルミ箔を敷くことをお勧め。※みりん干し・市販のみりんづけは、焦げやすいので注意する。鶏の手羽先6本18〜20分うるめいわし8〜10尾8〜10分さざえのつぼ焼き6個11〜13分いかの姿焼き2杯8〜12分うなぎ温め1尾5〜6分(2〜3等分する)11〜13分2枚さば(半身)8〜9分1〜2枚食パン(6枚切)8〜11分1枚(軟骨を上にする)いかの一夜干し9〜10分4個切りもち(上の殻を外す)46 47
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その他の取扱説明書
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