KZ-MS33Eの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 9.47MB]
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26 27便利に使うグリルで焼くグリルで焼く温度設定メニューの例❶❷❸カラメルソースを作る 小なべにⒶを入れ、強めの中火(4~5)で3~4分加熱する。 飴色になったら、ヒーターを切り、熱湯を加えて手早く混ぜ、すぐにココットに分け入れる。プディング生地を作る なべに牛乳・グラニュー糖を入れて混ぜ、弱めの中火(3~ 4)で人肌程度に温める。 ボールに卵を割りほぐし、温めた牛乳を少しずつ入れながらよく混ぜる。こし器でこして、バニラエッセンスを入れる。湯せん焼きする ②の生地をココットの8分目まで流し入れ、アルミ箔をかぶせる。バットに並べて焼き網に載せる。 バットの高さの約半分まで、沸騰したお湯をはり、200℃で25~30分焼く。ブラウニ 材料:18×18×5cmの焼き型1皿分無塩バター(室温に戻す)・三温糖 ⋯⋯⋯ 各100g卵(室温に戻して溶く) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 2個ブランデー ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 大さじ11/2Ⓐ薄力粉 ⋯⋯⋯ 100g・純ココア ⋯⋯⋯⋯ 50g (合わせてふるう)くるみ(刻む) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 60g❶❷材料:18×18×5cmの焼き型1皿分卵⋯4個・はんぺん(粗くちぎる) ⋯1枚(約120g)砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 50g塩 ⋯⋯ 小さじ1/3・だし汁 ⋯⋯ 大さじ 2ミキサーに、卵、だし汁、はんぺん、砂糖、塩の順に入れ、30~60秒かくはんする。型にクッキングシートを敷き、①を流し入れ、160℃で25~30分焼く。焼き上がったら、焼き色が付いている方が内側になるようにして巻きすでしっかり巻き、輪ゴムで全体を止める。 冷蔵庫でしっかり冷やし固めてから切り分ける。❶❷❸❹伊達巻き玉ねぎとⒶをよく混ぜ、8等分して内側に小麦粉をまぶしたピーマンに詰める。焼き網に並べ、260℃で12~15分焼く。仕上げにⒷのソースをかける。❶❷焼きプリン材料:直径8cm 高さ5cmの陶器製ココット・4個分牛乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯250mlグラニュー糖 ⋯⋯⋯ 45g卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 3個バニラエッセンス ⋯ 少々Ⓐ グラニュー糖 ⋯⋯ 50g・水 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 大さじ2熱湯 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 大さじ1/2※ココットに薄くバターを塗っておく※ステンレス製バット(24×20cm 高さ3.5cm)ピ マンの肉詰め材料:8個分ピーマン(縦半分に切り、へた、わた、種を取る) ⋯ 4個小麦粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 適量玉ねぎ(みじん切りにし、いためて冷ます) ⋯1/2個生地を作る バターをハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜ、三温糖を加えて白っぽくなるまでよく混ぜる。 卵を少しずつ加えて混ぜ、ブランデーを加えて混ぜる。 Ⓐを加えて、へらでさっくり混ぜ、くるみを加える。焼く 型にクッキングシートを敷き、①の生地を流し入れる。 アルミ箔を敷いた焼き網に載せ、160℃で20~25分焼く。ⒶⒷ合い挽き肉⋯250g・パン粉⋯大さじ1卵(溶く) ⋯⋯ 1個・塩 ⋯⋯⋯ 小さじ1こしょう・ナツメグ ⋯⋯⋯⋯⋯ 各少々トマトケチャップ⋯大さじ3・ウスターソース⋯大さじ1/2(混ぜ合わせる)あと15秒で裏返したい⋯その他●最後の一煮立ち●葉菜ゆで時間などに⋯音量を変えたい⋯音声を消したい⋯音声を聞き直したい⋯音声ガイド音声を大きく(小さく)する・消す・聞き直すことができます。■ 音量を変える/消すとき❶ 1秒以上押す❷ 押して音量を選ぶ(押すたびに設定が変わる)大 音声なし 小中■ 音声を聞き直すとき IHクッキングヒーター操作中に押す。(直前の音声を聞き直せる)カウントタイマー時間の経過がわかります。(1時間まで)便利に使うカウントタイマー・音声ガイド・かんたん操作本体操作部❶ 押す(カウントが始まる)❷ カウント中に押すと止まる❸ もう1回押すと消える● 後ろIH(自 動炊飯含む)と同時に使えません。煮炊きと揚げ物、魚が焼けたら充分⋯かんたん操作左右IHでできるメニューが「加熱」と「揚げ物」だけになります。(タイマーも使えません)●後ろIH、グリルは使えます。■ 設定する/解除するとき電源を入れて 3秒間押す● 左右IHヒーター使用中・メニュー選択中は設定できません。を表示
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