KZ-MS33Eの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 9.47MB]
79248.pdf
http://153.127.244.43/.../79248.pdf - 9.47MB
- キャッシュ
10172view
20page / 9.47MB
24 25グリルで焼くグリルで焼く準 備❶ 焼き網に調理物を載せる❷ 電源スイッチを入れるメニューを選ぶ1● 自動メニューを選びまちがえてスタートしたときは➡ グリルを切って再操作する(30秒以上たっていたら手動で焼きなおす)● 自動調理中は、途中で扉を開けない。(うまく焼けません)火力を選ぶ2スタートする( 焼き時間表示は、確定すると点滅→点灯)3(焼き上がったら、自動的に切れる)● 焼き足りないとき➡手動で焼く● 水を入れる場合はコップ1杯(約200ml)。( 入れすぎるとこぼれます)スタートする1火力を調節する2焼き上がったら、 で切る3● 押すごとに、↓ 「生・姿焼き」↓ 「切身/干物」↓ 「つけ焼き」↓ 「とり肉」↓ 「グラタン」↓ 「焼きなす」 「温度設定」↓ (P.25) 「お手入れ」↓ (P.31) 取消自動で焼くとき● 連続して焼くとき ➡ いったん切る( 30分以上連続して加熱すると、切り忘れ自動OFFが働きます)(焼き上ピピ⋯魚などは、焼き網にサラダ油を塗る(こびりつき防止)● 調理物の厚みは• 4.5cm以下にする。(容器の高さや、アルミ 箔でふたをするもの は5cm以下)• ハマグリなど、開くものは焼かない。● 次の場合は、焼き網にアルミ箔を敷く。• 底がザラザラしたグラタン皿など(焼き網のフッ素はがれ防止)• 底がツルツルしたケーキ型など(容器ずれによる焼きムラ防止)• アップルパイ・ミートローフ・ピザなど(底の焦げ付き防止)● アルミ箔でふたをするときは• 器ごとにかぶせる。• 上ヒーターに当たらないよう注意する。● 自動で冷凍調理物を焼くときは、完全に解凍してから焼く。● 脂分の多いものは煙が多く出るため、30秒程度待って扉を開ける。お願い● 使い始めは、煙やにおいが出ることがあります。● ヒーターに調理物や脂分が落ちると、瞬間的に炎や煙が出ることがあります。● グリルを切っても、内部の温度が高いときは、約10分間冷却ファンの回る音がします。お知らせ( 残り時間が になったら、自動的に切れる)■ タイマーを使うとき● スタート後に設定。(1分~30分)● 取り消すときは➡ になるまで押す(残り時間 がピピ⋯● 調理物の厚み は• 4.5cm以下にす る。お願 い● メニューの選び方や火力、温度、焼き時間の目安は「かんたんガイド」へ!● 温度設定メニューの例は(P.26)焦げやすい、薄い部分は手前に!アルミ箔は焼き網からはみ出さないように!自動・手動・温度設定(オーブン感覚)バットなどは中央に載せ扉はゆっくり閉める手動で焼くとき「温度設定」を選ぶ1温度を合わせる2スタートする3● タイマー表示中は設定温度が表示されません。● 設定温度を確認するときは➡を押す焼き上がったら、 で切る4■ タイマーを使うとき● スタート後に設定。(1分 ~30分)● 取り消すときは➡ になるまで押す( 残り時間が になったら、自動的に切れる) (残り時間 がピピ⋯● 設定範囲は~(140℃) (280℃)温度設定で焼くとき受け皿の向きはテマエ・オクの表示に合わせて!
参考になったと評価
13人が参考になったと評価しています。