SD-BM102の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 10.05MB]
sd_bm102_0.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bm102_0.pdf - 10.05MB
- キャッシュ
21899view
29page / 10.05MB
自動投入できるもの(P.11)18便利な機能お好みの具入りパンをつくる「レーズン」●焼き色を変えるとき●予約するときコースやメニューを選んだら…スタート前に 、便利な機能の 設定を !レーズンやくるみなど、お好みの具をセットして自動で投入できます。バナナやチョコレートなどの自動で投入できないもの(P.11)は、ピッピッと鳴ったら、ご自分で入れてください。各メニュー配合をお守りください。守らないと具材がパンケースから飛び出し、ヒーターの熱で焦げて、においや煙が出ることがあります。①「レーズン」を押して「あり」を選ぶ(「あり」を点滅させる)準備 レーズン・ナッツ容器にお好みの具を入れておく。レーズン・ナッツ容器②スタートする(具が自動で投入される)①「レーズン」を押して「あり♪」を選ぶ(「あり♪」を点滅させる)②スタートする3分後には自動的に再スタートする●ふたは閉める。●レーズン・ナッツ容器は開きます。③ピッピッと鳴ったらふたを開けて、 具を入れるパンケース3 分以内に●レーズン ・ ナッツ容器に少量の材料がくっついて残ることがあります。●レーズンなどの具を入れるとき()19便利な機能指定した時刻に焼き上げる「予約」お好みの焼き色に調整する「焼き色」朝、焼きたてのパンが食べたいときなどに便利です。(現在時刻が合っているか確認してください)①● 「焼き色」や「レーズン」機能を使うときは①「焼き色」「レーズン」を設定②「予約」を設定● 予約できる時刻の目安「ドライイースト」コース・食パン:4時間10分〜13時間後・ソフト:5時間10分〜13時間後・フランス:6時間40分〜13時間後・全粒粉:5時間10分〜13時間後「天然酵母」コース・食パン:7時間10分〜10時間後※予約できない時刻には合わせられません。予約を始める②焼き上がり時刻に合わせる(早送りは長押し)焼き色を「淡」・「標準」・「濃」の3通りに設定できます。①「焼き色」を押して お好みの焼き色を選ぶ■ 具入りパンをつくるとき、具を入れるタイミングは…ピッピッ音が鳴る時間は、メニューや室温により変わります。「ドライイースト」コース・食パン:約50分〜1時間30分後・食パン早焼き:約30分後・ソフト:約2時間30分〜3時間後・フランス:約40分〜2時間40分後・全粒粉:約1時間25分〜2時間45分後・メロン:約35分後・パン生地:約15〜30分後「天然酵母」コース・食パン:約3時間20〜30分後・パン生地:約3時間20〜30分後レーズンパン※フランスパンは「淡」と「標準」のみ自動投入できないもの(手で入れる)③スタートする
参考になったと評価
20人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品