SD-BM102の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 10.05MB]
sd_bm102_0.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bm102_0.pdf - 10.05MB
- キャッシュ
21800view
29page / 10.05MB
16 17基本の食パンを焼いてみよう1パンケースを取り出してパン羽根をセット■他の食パンの種類を選ぶとき基本の食パンを焼いてみよう材料を入れる 取り出す セットする③パン羽根をしっかり押し込み取り付ける。6スタートするメニューパン羽根(P.20)■レーズンなどの具を入れるとき(P.19)■焼き色を選ぶとき(P.18)■でき上がり時刻を予約するとき(P.18)①強力粉など(ドライイースト以外)を中央を高くして入れる。②水を、周囲に回しながら入れる。③パンケースを戻す。④矢印方向へ 回して 固定する。⑤ふたを閉める。イースト容器焼き上がったら(ピッピッ音)電源を切る87すぐ取り出して、 あら熱をとる■レーズンなどの具を入れるとき (P.19)パンケースパン羽根ふたイースト容器ぬれていたら ティッシュで 水分を吸い取る●でき上がり時刻の目安。パンケース「 ドライイースト」を選ぶ4イースト容器にドライイーストを入れる3パンケースに、ドライイースト以外の強力粉や水などを入れる2①「取消」を押し②電源プラグを抜く。パンケースミトン(ぬれていないこと)●焼き上がりの大きさは、温度、湿度、材料により変わります。小さいとき15cm20cm大きいとき小さいとき13cm20cm大きいとき足つき網など※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を10ml減らして使う。大きさの目安取り付け軸※周りにパン生地など が付いていないこと● ドライイーストを入れたあとは、ふたを開けないでください。ドライイーストがこぼれ出ます。ただし、レーズンなどの具を手で入れるときは、ドライイーストの投入が終わっているため、ふたを開けることはできます。()レーズン焼き色予約5「食パン」を選ぶ②上に取り出す。①パンケースを矢印方向に ひねる。③②①③④●ソフト食パンなどの基本配合 P.20※軸穴から取り付け軸が完全に見えること※3cm程動きます取っ手根元を持ち、強く数回振る。食パン※こすると静電気が発生し、ドライイーストが落ちません。パン羽根が 付いていない か確認する181kcal (6枚切1枚分)「食パン」強力粉 250gバター 10g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※180mlドライイースト 小1(2.8g)※すぐに取り出さないとしぼんで腰折れします
参考になったと評価
20人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品