SD-BM102の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 10.05MB]
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32 33天然酵母食パンを焼いてみよう12358パンケースを取り出してパン羽根を セットパンケースに生種を入れる「天然酵母」を選ぶ 生種をつくる 材料を入れる 取り出す セットするパンケースに強力粉や水などを入れる7スタートする4①強力粉などを中央を高くして入れる。②水を、周囲に回しながら入れる。③パンケースを戻す。④矢印方向へ 回して固定する。⑤ふたを閉める。つくった生種を入れる。9■ レーズンなどの具を入れるとき (P.19)ベーカリーで生種を つくる(P.35)●生種をつくるのに、24 時間かかります。●でき上がり時刻の目安。天て ん然ね ん酵こ う母ぼ食パンを焼いてみよう焼き上がったら(ピッピッ音)電源を切るすぐ取り出して、 あら熱をとる①「取消」を押し、②電源プラグを抜く。※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を使う。③パン羽根をしっかり押し込み取り付ける。パンケースパン羽根②上に取り出す。①パンケースを矢印方向に ひねる。③②①③④※生種は、かき混ぜてからはかる。●室温が30℃以上になると出来栄えが悪くなります。パン羽根※軸穴から取り付け軸が完全に見えること取り付け軸※周りにパン生地など が付いていないこと※3cm程動きます■レーズンなどの具を入れるとき (P.19)■焼き色を選ぶとき (P.18)■でき上がり時刻を予約するとき (P.18)レーズン焼き色予約6「食パン」を選ぶパンケースミトン(ぬれていないこと)「天然酵母食パン」強力粉300g砂糖大2(17g)塩 小1(5g)水※180ml生種大2(25g)202kcal(6枚切1枚分)※すぐに取り出さないとしぼんで腰折れします取っ手根元を持ち、強く数回振る。●焼き上がりの大きさは、温度、湿度、材料により変わります。小さいとき15cm20cm大きいとき小さいとき13cm20cm大きいとき足つき網など大きさの目安パン羽根が付いていないか確認する
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