MRO-DS7の取扱説明書・マニュアル [全17ページ 3.37MB]
mro-ds7_2_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ds7_2_a.pdf - 3.37MB
- キャッシュ
17115view
17page / 3.37MB
50● 茶わん蒸し............................................................... .64● 手作り豆腐............................................................... .64● 中華まんのあたため................................................65かんたん肉まん........................................................65● 印は 「オート調理」 で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖 (上白糖) ・片栗粉 小麦粉 (薄力粉)小麦粉 (強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--2102401900 902000 90160120このクッキングガイドに使用している計量カップ・スプーンでの質量 (重量) は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)51● 鶏のからあげ............................................................60● ヘルシー天ぷら........................................................60●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん● ヒレカツ............................................................... ....61● エビフライ...............................................................61● 白身魚のフライ........................................................61煎りパン粉● ベーコンエッグ........................................................67● いり卵............................................................... ........67● コロッケ丼............................................................... .67● ウインナーソーセージのベーコン巻き.................67● たらこ............................................................... ........67● ごはん(炊飯)............................................................66● おかゆ (白がゆ)........................................................66● 赤飯 (おこわ)............................................................66● マカロニグラタン....................................................68ホワイトソース市販の冷凍グラタン● ピザ............................................................... ............69●カルツォーネ(野菜の包みピザ)......................................69市販の冷凍ピザ●標準計量カップ・スプーンでの質量表.............................51ポークカレー............................................................62ロールキャベツ........................................................62ビーフシチュー........................................................62● デコレーションケーキ(スポンジケーキ)............72ロールケーキ............................................................73マドレーヌ............................................................... .73パウンドケーキ........................................................73型抜きクッキー........................................................74絞り出しクッキー....................................................74アーモンドクッキー................................................74● プリン............................................................... ........75● かぼちゃのプリン....................................................75● シュークリーム........................................................76カスタードクリーム................................................76●バターロール (ロールパン)......................................77● フランスパン............................................................78●バタール/クーペ ● ベーコンエピ............................................................79● エピ............................................................... ............79● シャンピニオン........................................................79山形パン............................................................... ....79● かんたんパン...........................................................80● グラハムパン............................................................81● 油で揚げないカレーパン........................................81● かんたんあんパン....................................................81ヨーグルト............................................................... .82ヨーグルトソース....................................................82カスピ海ヨーグルト................................................82●牛乳のあたため........................................................52●お酒のあたため........................................................52インスタント食品....................................................52● ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ごはん● 焼きそば............................................................... .....63● ゴーヤーチャンプル................................................63●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウス-)............................................63● 焼きいも............................................................... .....54● ベークドポテト........................................................54● 野菜のオーブン焼き................................................55● 野菜の肉巻き焼き....................................................55● 豚肉と野菜の串焼き................................................55● 鶏のハーブ焼き........................................................56● スペアリブ............................................................... .56焼き豚............................................................... ........57ローストビーフ........................................................57グレービーソース ハンバーグ............................................................... .57串焼き............................................................... ........58焼きとり............................................................... .....58ほたて貝ときのこのホイル焼き.............................58● 塩鮭............................................................... ............59● ぶりの照り焼き........................................................59● さばのごま焼き........................................................59● あじのみりん風味....................................................59■加熱時間 約5分 5分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度 (常温) を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけたものです。180ラードは170料理集もくじ●ごはんのあたため....................................................53●お総菜のあたため....................................................53●天ぷらのあたため....................................................53● シューマイのあたため............................................53● ほうれん草のおひたし............................................54● イタリアンサラダ....................................................54● 手作りソーセージ....................................................70● 手作りソーセージのサラミソーセージ風.............70● ビーフジャーキー (中華風味).................................70● 手作りポークハム....................................................70● さんまのコンフィ....................................................71● わかさぎのコンフィ(南蛮漬け風)..........................71● ドライフルーツ7種.................................................71バナナ、りんご、キウイ、ブルーベリー、ぶどう、いちご、パイナップル
参考になったと評価
3人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
22339 view
6556 view