石焼厨房 RO-EV10の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 5.37MB]
ROEV10IB_A2.pdf
http://wwwl7.mitsubishielectric.co.jp/.../ROEV10IB_A2.pdf - 5.37MB
- キャッシュ
12455view
29page / 5.37MB
2425オ トメニ ︵7 10︶加熱がスタート。 食品を入れる 角皿にアルミホイルをしき、食品をのせて棚下段にのせる。オートメニューを使って別冊メニュー集の料理が自動でできます。(7~1 0)で調理するオートメニュー 設定温度の変更はできません。お知らせ 角皿は奥までしっかり入れる。お願い例石焼きいもを焼くとき約20秒後、残り時間を表示。「 7 .手作りグラタン」では、残り時間を表示するまで15分程度かかったり、残り時間が表示されないことがある。()を押し、 を回して「10.石焼きいも」を選ぶ加熱時間を延長したいとき加熱終了後、「延長可」と表示されているときに、 で時間を合わせる。ダイヤル加熱終了加熱終了音が鳴る食品を取出す。P43仕上がりの調節をしたいときを回して、仕上がりを調節する。ダイヤル右に回すと、メニュー番号が「1」→「25」にかわる。左に回すと、 「25」→ 「1」 にかわる。P12を押すを押すオートメニュー表加熱の種類メニュー使用する付属品メニュー集記載ページグリル手作りグラタンマカロニグラタン 別冊P66 豆乳グラタン別冊P66ほうれん草とさけのグラタン別冊P67野菜グラタン 別冊P67なすのグラタン 別冊P67チキンドリア 別冊P68ラザニア 別冊P69もちのラザニア風 別冊P69ハイブリ ド直火煮込※1-ビーフシチュー 別冊P60レストランカレー 別冊P60煮豚 別冊P61クリームシチュー 別冊P61サンゲタン 別冊P61セットメニューメニュー番号レンジ-にんじんのたらこ和え 別冊P110にんじんのきんぴら 別冊P110レンジマリネ 別冊P110赤ピーマンとチンゲン菜の炒めもの別冊P110ほうれん草チーズ 別冊P110かじきまぐろの甘みそ焼き 別冊P111とり肉のマスタード焼き 別冊P111ささみの梅じそ焼き 別冊P111とり肉ボール 別冊P111もやしと赤ピーマンのソテー 別冊P111じゃがいもベーコン 別冊P111オ ブン石焼きいも石焼きいも 別冊P101※1 容器は、耐熱性のあるガラスや陶磁器で、底が平らな直径 20cm深さ9cm程度のふたつきのものを使う。(レンジとヒーターの 同時加熱なので、金属製のものは使えない) メニュー集記載の分量・容器・調理法を守る。(分量が多いとふきこぼれて、 庫内底面が汚れ、こびりつきの原因) 加熱終了後、容器が熱くなっているので、ミトンなどを使って取出す。 スタート後、約10分経過時点でブザーが鳴り、3分間、加熱が止まります。食品をかき混ぜ、 を押すと加熱を継続します。(ドアを開けないと、 3分後に自動的に加熱を継続します。 )スタート(棚上段:角皿)(棚下段:角皿)
参考になったと評価
8人が参考になったと評価しています。