MRO-CT5の取扱説明書・マニュアル [全33ページ 5.04MB]
mro-ct5_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ct5_a.pdf - 5.04MB
- キャッシュ
26146view
33page / 5.04MB
材料 トマト (1.5cmの厚さの輪切り)......................................2枚ツナ(缶詰)......................小 缶玉ねぎ(薄切り)...................20 gマヨネ-ズ....................小さじ1塩、こしょう..................各少々ドライパセリ............................少々ピザ用チーズ............................適量作りかたトマトをアルミケ-ス2枚にのせ、上に混ぜ合わせた をのせて広げ、ドライパセリを散らし、 チーズをのせ、丸皿にのせます。A13A44モ ニングメニ 材料 (2枚分)食パン(1枚1.5~3cm厚さのもの)2枚作りかた回転台の中央に寄せて食パンを並べ3トーストで焼きます。かんたん炒めもの〔ひとくちメモ〕●加熱室の大きさがオーブントースターより広いので、 時間が多めにかかります。●市販の ロールパン や菓子パン (2~4個)を焼くときは包装をはずし、回転台に並べトースター・グリル2~3分焼きます。注意(火災の原因)バター、ジャム等を多量に塗ったパンを焼かない。牛乳材料 卵...........................................2個水.....................................小さじ1塩、こしょう.........................各少々作りかた薄くサラダ油(分量外)をぬったアルミケース2枚に卵を割り入れ、 水をふり、軽く塩、こしょうをして丸皿にのせます。*水のかわりにピザ用チーズ (約15g)を散らして焼くと、 チーズめだま焼き になります。*ベーコン(2枚を半分に切る)2切れをアルミケースに敷いてから焼くと ベーコンエッグ になります。めだま焼き すごもり卵材料 アスパラガス (2本)、かぼちゃ(薄切り・40 g)、エリンギ(2本) 、長ねぎ (本・半分に切る) 、パプリカ (個分) 、えのきだけ (株) のうち好みの野菜2種類ベーコン..............................2~4枚塩、こしょう.........................各少々作りかた好みの野菜に軽く塩、こしょうをして、ベ-コン 枚、または1枚で巻き、楊枝で止め、アルミケース2枚にのせ、丸皿にのせます。141414材料 ウインナーソーセージ................4本ベーコン(半分に切る)...............2枚作りかたウインナーソーセージをベーコンで巻き、楊枝で止め、アルミケース2枚に並べ、丸皿にのせます。ウインナーソーセージのベーコン巻き野菜のベーコン巻き材料 卵...........................................2個キャベツ (せん切り)...................30 g水.....................................小さじ1塩、こしょう.........................各少々作りかたアルミケース2枚にキャベツをまわりに寄せて敷き、まん中に卵を割り入れ、水 (小さじ1) をふり、軽く塩、こしょうをして丸皿に並べます。*キャベツのかわりにゆでたほうれん草 (60 g)を敷いてもよいでしょう。材料卵 (ときほぐす).........................2個牛乳............................大さじ1砂糖............................小さじ1塩.....................................少々作りかた卵に を加えてかき混ぜ、 アルミケース2枚に分け入れ、丸皿にのせます。加熱後すぐにかき混ぜて、いり卵状に作ります。AAいり卵モ ニングメニ 45トマトのシーチキンのせ12加熱時間の目安 約16分作りかた小さめのポリ袋に材料全部を入れてよく振って味をなじませ、アルミケース2枚に分け、丸皿にのせます。材料 (2個分)キャベツ(粗めのせん切り)..........................................80 gパプリカ(せん切り)................適量ベーコン(1cm巾に切る)...........1枚塩、こしょう.........................各少々サラダ油............................小さじ1トースト加熱時間の目安 4分30秒~6分30秒●一度に焼ける分量は1~2枚●パンの置きかたは1枚のときは、片方に寄せて置きます。フランスパンなど小形のパンは、 円周に置きます。山形パンは交互になるように置きます。●裏返しは不要上下ヒーターで、表と裏を同時に焼きます。 (回転台の構造上、表と裏の焼け具合はやや違います。 )●焼きが足りなかったときはトースター・グリル で様子を見ながら焼きます。3トースト の使いかたは、 18ページを参照します。●焼き上がったらすぐ取り出すトーストのコツ19ページを参照します。使用キー 加熱方法トースター・グリル付属品使用キー 加熱方法レンジ付属品加熱方法オーブン付属品●一度に作れる分量は2人 (4品) 分で、 組み合わせは自由です。●1人 (2品) 分のときは仕上がり調節 弱 にします。めだま焼きなど固めに仕上げたいときは、仕上がり調節 中 にしてください。●アルミケースがないときはアルミホイルを形作って使います。●加熱が足りなかったときはトースター ・ グリル で様子を見ながら加熱します。かんたんおかずのコツ使用キー(予熱なし)20ページを参照します
参考になったと評価
43人が参考になったと評価しています。