MRO-JS8の取扱説明書・マニュアル [全50ページ 16.82MB]
mro-js8_M_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-js8_M_a.pdf - 16.82MB
- キャッシュ
46419view
50page / 16.82MB
メニュー・記載ページ50料理集に記載してある山形食パン、バターロール、ピザなどの一次発酵を スチーム レンジ 発酵 で行う場合は・・・●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。(黒皿や金属製の容器は使えません。)●簡単パン を参照し、ポリ袋(市販)を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。800W 600W 500W 200Wスチームレンジ発酵 100W簡単パングラハムパンカレーパンピザ各種ヨ-グルトカスピ海ヨ-グルトP.81スチームレンジ発酵で加熱する を2回押すを押してスタートするテーブルプレートを取り出し、食品をのせた黒皿を入れ、給水タンクに水を入れドアを閉める準備終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終わります。スチームオーブン発酵で加熱する手動調理(発酵) を6回押すを押してスタートするスチーム レンジ 発酵のコツスチーム レンジ 発酵メニューと記載ページメニューP.92 P.94 P.94記載ページ一次発酵時間バターロール山形食パンフランスパン(バタール・クーペ)10個分各1型分1本・2個スチーム レンジ 発酵仕上がり調節 で・・・分量中20~30分P.89P.91P.9051食品をテーブルプレートの中央に置き、給水タンクに水を入れドアを閉める手動調理 手動調理 P.92準備終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終わります。を押し、発酵温度を設定する■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定できます。出力 (W)選択P.93つづくつづきスチーム レンジ 発酵のコツ ●簡単パンの生地など少量の発酵が手早くできます。●パンの生地などの発酵をします。(やけどの原因になります)加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があり、ドア、キャビネット、加熱室とその他の周辺に触れない。注意例: 「 スチーム発酵」で10分加熱する場合例:オーブン予熱「なし」 発酵40℃で50分加熱する場合を押し、加熱時間を設定する (最大設定時間90分)仕上がり調節をするときは(スタートボタンを押す前に調節します)P.21■ ボタンを押すごとに、予熱「あり」 予熱「なし」予熱「あり」の順に選択できます。予熱「あり」→「予熱」が点灯予熱「なし」→「予熱」が消灯※約2秒後に時間表示に切り換わりますが、そのまま②に進みます。※時間表示のときは を押し、温度表示にしてから操作します。を押し、加熱時間を設定する (最大設定時間90分)※使用後、給水タンクを空にします。 ※スチーム使用後は、本体が冷めてから加熱室やドアの水滴をふき取ります。P.54※使用後、給水タンクを空にします。 ※スチーム使用後は、本体が冷めてから加熱室やドアの水滴をふき取ります。P.54発酵温度の目安こね上げた生地の温度が約25℃のとき、中 設定 (約10分)のときは、発酵終了時の生地の温度は約30℃になります。●黒皿を使って スチーム レンジ 発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●発酵温度はメニューや一次発酵、二次発酵かによっても異なります。本書料理集の各メニューに従ってください。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン 予熱なしで 温度/仕上がり を押してスチーム オーブン 発酵30℃~45℃に合わせ様子を見ながら行ってください。●二次発酵は黒皿を使います。 スチーム レンジ 発酵ではできません。スチーム オーブン 発酵 で行います。の順に表示します。
参考になったと評価
68人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2908 view