MRO-JS8の取扱説明書・マニュアル [全50ページ 16.82MB]
mro-js8_M_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-js8_M_a.pdf - 16.82MB
- キャッシュ
46310view
50page / 16.82MB
10秒~10分:10秒単位 (最大10分)10秒~19分50秒:10秒単位(最大19分50秒)●加熱途中で、加熱時間の増減が分単位でできます。焼き上がりの調整にお使いください。加熱中に を押します。※ 40分以上のときは残り時間を追加加熱してください。魚など表面に焦げ目をつけながら加熱する加熱途中で出力 (W) を自動的に下げる(リレー加熱) を押すを押してスタートする※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。45 44手動調理(グリル加熱)手動調理 手動調理 焼網または黒皿に食品をのせ、黒皿、黒皿にのせた焼網を受皿棚にセットし、ドアを閉める※食品に合わせて付属品(黒皿、焼網)、皿受棚を使います。 を押し800Wまたは600W、500Wを選択するを押し200Wまたは100Wを選択するを押し、加熱時間を設定するを押し、加熱時間を設定するを押し、加熱時間を設定するを押してスタートする手動調理(レンジ加熱) (最大設定時間40分)食品を入れた容器や皿をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終わります。終了音が鳴ったら食品を取り出す。 庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終わります。準備準備 出力 (W) 選択800W 600W 500W 200Wスチームレンジ発酵 100W200W 100W●煮込みや炊飯など加熱の途中から弱火にする加熱方法です。●切り身の魚やくし焼き、焼きとりなどを焼きます。注意(やけどのおそれがあります)熱くなった黒皿や焼網の取り出しは、厚めの乾いたふきんや、お手持ちのオーブン用手袋を使って取り出します。例: レンジ800Wで7分加熱後、 レンジ200Wで30分加熱する場合例: グリルで15分加熱する場合P.60の順に表示します。の順に表示します。グリル の上手な使いかた付属品 焼ける食品くし焼き、焼きとり、切り身の魚など ※丸身の魚は上手に焼けません。並べかた 焼きかた※加熱時間が40分でスタートした場合は増やせません。※残り時間が1分未満の場合は増減できません。焼網+黒皿途中で裏返す串焼き、焼きとり、切り身の魚などは、盛り付け時、下になる面を先に焼き、焼き時間の を経過してから裏返しをしてさらに焼きます。34800W600W500W加熱時間選択範囲200W100W加熱時間選択範囲10秒~19分50秒:10秒単位20分~90分: 1分単位(最大90分)
参考になったと評価
68人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2907 view