MRO-JS8の取扱説明書・マニュアル [全50ページ 16.82MB]
mro-js8_M_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-js8_M_a.pdf - 16.82MB
- キャッシュ
46419view
50page / 16.82MB
付属品の使いかた オート調理で使う付属品 ●メニューによって、使う付属品が異なります。 操作手順や料理集のイラストに従い、正しくセットしてください。 ●オート調理では、レンジ出力やオーブン、グリルの温度・時間を自動でコントロールするため 手動調理 の場合と異なり下記に記載されている付属品が使えます。テーブルプレートを使うテーブルプレートを使わない黒皿を使う黒皿を使わない焼網を使う焼網を使わない給水タンクを満水にする給水タンクを空にする付属品イラストの見かた付属品のセット位置 テーブルプレートを加熱室底面に、黒皿を皿受棚の 中段にセットする。黒皿 中段テーブルプレート給水タンク空使う付属品の例 テーブルプレートと黒皿を使う場合給水タンクの状態「 空 」 :水を入れないで本体にセットする。「満水」 :水を満水まで入れて本体にセットする。P.16メニュー分類参照ページ操作手順作りかた・コツテーブルプレート焼網 給水タンク 黒 皿付属品の使用についてP.26P.27P.28P.29P.32P.33P.22、24P.23P.39~41P.23P.39~41P.29P.39~41P.64 P.27飲み物・デイリ スチ ム調理わがや流空 空 空 空 空P.32P.33P.25P.25P.36P.80P.38P.81P.36P.74P.30P.31、65P.30 P.30 P.34P.35P.36満水 満水 満水 満水 満水メニュー分類参照ページ操作手順作りかた ・コ ツテーブルプレート焼網 給水タンク 黒 皿付属品の使用についてP.36 P.36 P.36 P.36 P.36 P.36P.87P.36P.87P.36P.92P.76 P.73 P.75 P.75 P.66スチ ム調理過熱水蒸気P.38P.90P.36P.84P.36P.68P.36P.72P.36P.72P.36P.72P.36P.67P.36P.71P.55 P.5満水 満水(下段)(中段)(中段)(下段)満水満水 満水空空満水満水P.26P.82、83P.31、77P.31、65123456789101112131415161718あたためごはん牛乳酒かん冷凍ごはん解凍あたため 牛乳葉・果菜根菜冷凍(左)と冷蔵(右) グラタンピザ焼きそばスチームあたため 中華まんあたため 天ぷらあたため 解凍自家製食品茶わん蒸したいの塩釜焼き白身魚の姿蒸し豚肉の蒸し物 蒸し焼きいも 蒸しチョコレートケーキ 柔らかプリン 簡単パン フランスパン スポンジケーキ鶏のハーブ焼き鶏のから揚げ ヒレカツ オーブン天ぷら 焼き野菜焼き魚清掃脱臭192021222324252627282930313233343536付属品の使いかた14付属品の使いかた15
参考になったと評価
68人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2908 view