RO-S5Cの取扱説明書・マニュアル [全42ページ 5.51MB]
contentsView.do?key1=1730&type=3
http://wwwl1.mitsubishielectric.co.jp/.../contentsView.do?key1=1730&type=3 - 5.51MB
- キャッシュ
15774view
42page / 5.51MB
31キ ベツとウ ンナ のス プ煮レタスの温サラダきのこソテ メニ 集キャベツとウィンナーのスープ煮キャベツは芯を除いて一口大に切る。ウィンナーは半分に切る。深めの皿に1、スープ、塩、こしょうを入れる。2にラップをして、「500W」で約5~8分加熱する。レンジ作り方123レタスの温サラダレタスは大きめにちぎる。深めの皿にレタスを入れて、かつおぶし、ごま油、しょうゆをかける。2にラップをして、「500W」で約2~3分加熱する。レンジ作り方123きのこソテーえのき ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯しめじ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯塩・こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各適量しょうゆ・バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各適量材料(2人分)えのきとしめじは小房にほぐす。耐熱容器にすべての材料を入れて混ぜる。2にラップをして、「500W」で約3~4分加熱する。レンジ作り方123レタス ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 150gかつおぶし ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量ごま油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量材料(2人分)キャベツ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 100gウィンナー ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4本スープ(熱湯+固形スープの素2コ)⋯⋯400mL塩・こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各少々材料(2人分)1mL=1cc]合わせて約200gキー名加熱時間付属品「500W」レンジ約5~8分キー名加熱時間付属品「500W」レンジ約2~3分キー名加熱時間付属品「500W」レンジ約3~4分
参考になったと評価
11人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
926 view