RO-S5Cの取扱説明書・マニュアル [全42ページ 5.51MB]
contentsView.do?key1=1730&type=3
http://wwwl1.mitsubishielectric.co.jp/.../contentsView.do?key1=1730&type=3 - 5.51MB
- キャッシュ
15628view
42page / 5.51MB
34さけのホイル焼きとりの照り焼き焼きいも焼きもちメニ 集さけのホイル焼きさけのホイル焼きさけ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2切(1切約80g)しめじ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量塩・こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各少々バター・酒 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各少々材料(2人分)さけとしめじは軽く塩、こしょうする。25cm×25cmにアルミホイルを広げてバターをぬり、さけとしめじをのせ、酒をふって包む。丸皿に2を並べ で約17~20分焼く。両面グリル作り方とり肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1枚(約 240g)しょうゆ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯60mLAみりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2おろししょうが ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2かけ材料(2人分)とり肉は1枚を2等分し、身の厚い部分を切り開く。Aを混ぜ合わせ、肉を約 30分つけておく。丸皿にアルミホイルをしき、皮を上にして並べる。で約20~25分焼く。☆竹串をさして、赤い肉汁やにごった肉汁がでなければでき上がりです。肉の厚さや質によって火の通り具合が異なります。火の通りが悪いときは、 で様子を見ながら加熱してください。両面グリル両面グリル作り方とりの照り焼きとりの照り焼き1mL=1cc1231234{焼きいも焼きいもキー名加熱時間付属品「200℃」 (予熱なし)オーブン約40~50分さつまいも(Mサイズ)⋯⋯⋯⋯2本(600g)材 料さつまいもは洗って水気をとる。丸皿にアルミホイルをしき、さつまいもをはなして並べる。「200℃」で約40~50分焼く。☆さつまいもの大きさ、形状、太さによって、火の通り具合が異なります。火の通りが悪い場合は「200℃」で様子を見ながら加熱してください。オーブンオーブン作り方123もち⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4コ(1コ50g)材 料丸皿にアルミホイルをしき、もちをはなして並べる。で約8~10分焼く。☆焼き色はつきにくいです。ふくれてきたらでき上がりです。両面グリル作り方焼きもち焼きもち12キー名加熱時間付属品両面グリル約8~10分キー名加熱時間付属品両面グリル約17~20分キー名加熱時間付属品両面グリル約20~25分
参考になったと評価
11人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
922 view