RO-S5Cの取扱説明書・マニュアル [全42ページ 5.51MB]
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バターと牛乳を耐熱容器(ボウル)に入れ、「500W」で約40~50秒加熱する。かき混ぜてバターをとかし、40℃程度にする。1にドライイースト、砂糖、塩を順に入れてかき混ぜる。強力粉を加え、ひとかたまりになるように混ぜる。ラップをかけて、丸皿にのせ、「レンジ発酵」で約4分加熱する。そのまま庫内で10分休ませる。(一次発酵)発酵した生地を軽く押してガス抜きをする。生地を丸くまとめ、スケッパーか包丁で6等分にする。分割した生地を丸くととのえ、ラップをかけて約15~20分休ませる。(ベンチタイム)再度、生地を丸くととのえる。丸皿に合わせて切ったオーブンシートをしき、生地を並べて霧をふく。「レンジ発酵」で約3分加熱する。そのまま庫内で約10分休ませる。(二次発酵)「180℃」で約17分焼く。オーブンレンジレンジレンジ38かんたんパンカ プケ キメニ 集キー名加熱時間付属品カップケーキカップケーキ「170℃」(予熱なし)オーブン約20~23分バター(柔らかくしておく)⋯⋯⋯⋯⋯⋯40g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 40g卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M玉1コバニラエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々むきくるみ(きざむ)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30g薄力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 40gベーキングパウダー⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2/3アーモンドスライス ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯15gカップケーキの型(市販のアルミケース) ⋯6コ材料(6コ分)ボウルにバターと砂糖を入れて白っぽくなるまで練る。卵を少しずつ入れながらよく混ぜ、バニラエッセンス、くるみを入れて軽く混ぜる。薄力粉を入れてサックリと混ぜ、カップケーキの型に分け入れてアーモンドスライスをふる。丸皿に並べて「170℃」で約20~23分焼く。オーブン作り方合わせてふるう〔 〕1234キー名加熱時間付属品「180℃」 (予熱なし)オーブン約17分かんたんパン(レンジ発酵パン)かんたんパン(レンジ発酵パン)作り方12345678材料(6コ分)強力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯120gドライイースト(予備発酵のいらないもの)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1(3g)牛乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 80mL砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ11/ 2(15g)塩 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1弱(2g)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 13g
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