RO-S5Cの取扱説明書・マニュアル [全42ページ 5.51MB]
contentsView.do?key1=1730&type=3
http://wwwl1.mitsubishielectric.co.jp/.../contentsView.do?key1=1730&type=3 - 5.51MB
- キャッシュ
15774view
42page / 5.51MB
33ハンバ グ肉じ がメニ 集ひき肉(合挽き) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 150g玉ねぎ(みじん切り)⋯⋯⋯⋯⋯中1/2コ(100g)卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2コパン粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2カップ塩・こしょう・ナツメグ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各少々材料(2人分)玉ねぎは耐熱容器に入れ、丸皿にのせて「500W」で約3~4分加熱する。ボウルに1、ひき肉、卵、パン粉、調味料を入れ、粘りがでるまでよく練る。4等分にして両手にたたきつけて空気を抜き、小判形にまとめて中央を少しくぼませる。フライパンを中火で熱して、サラダ油大さじ1をしき、2の両面に焼き色をつけて耐熱皿にのせる。3を丸皿にのせて「500W」で約3~4分加熱する。レンジレンジ作り方1234ハンバーグハンバーグキー名加熱時間付属品「500W」レンジ約3~4分牛薄切り肉(一口大に切る) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 100gじゃがいも(大きめの乱切り)⋯中2コ(300g)玉ねぎ(くし形切り)⋯⋯⋯⋯⋯中1コ(200g)だし汁 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 200mLA みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2砂糖・しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各大さじ2材料(2人分)耐熱容器に材料すべてを入れてかき混ぜ、落としぶたをする。丸皿にのせて「500W」で約15分加熱する。取出してアクを取り、かき混ぜて「200W」で約20分加熱する。☆耐熱容器は、直径21cm深さ8cm程度の物をお使いください。レンジレンジ作り方1mL=1cc123肉じゃが肉じゃがキー名加熱時間付属品「500W」+「200W」レンジ約15分+約20分{
参考になったと評価
11人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
926 view