MRO-DS7の取扱説明書・マニュアル [全17ページ 3.37MB]
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葉・果菜、根菜のコツ材料 (4人分)さやいんげん.......................200 gじゃがいも...........大2個 (約400 g )サラミソーセージ(薄切り)........12枚プロセスチーズ(1cm角切り)......60 gスタッフドオリーブ(薄切り).....12個アンチョビー (みじん切り)....8枚 玉ねぎ(みじん切り)・ 個 (約50 g )パセリ(みじん切り)........大さじ1レモン汁...................大さじ1こしょう..........................少々オリーブ油......................カップレモン(くし形切り)...................適量12A(他の野菜は )5455焼きもの作りかたさつまいもは角皿に並べ て下段に入れ(2度押し)焼きます。竹串で刺してみて、通ればできあがりです。250℃オーブン50~60分作りかたほうれん草は洗って軽く水気をきり、根元の太いものは十文字に切り込みを入れます。葉先と根元を交互にしてラップでピッタリ包みます。のみもの・デイリー 5葉・果菜で加熱し、水にとってアク抜きと色どめをします。器に盛り、糸がつおをのせ、しょうゆを添えます。1 2 3作りかたさやいんげんはへたを取り、長いものは半分に切ってラップで包みで加熱してざるにとります。じゃがいもはきれいに洗い、皮ごとラップで包みます。で加熱し、熱いうちに皮をむき、厚さ1cm の半月切りにします。ボウルに を入れ、かき混ぜながらオリーブ油を加えてドレッシングを作ります。材料すべてを のドレッシングであえて皿に盛り、レモンを飾ります。1 2 34のみもの・デイリー5 葉・果菜のみもの・デイリー6根菜A3●材料に合ったアク抜きをほうれん草などは、加熱後すぐに水にとります。なすや、カリフラワーなどは、加熱前に薄い塩水や酢水にさらしてアク抜きをします。●水気をきらずにラップでぴったり包み、テーブルプレートに直接のせて加熱皿などは使いません。●料理に合わせた下ごしらえを葉、果・花菜類の根の太いものには、十文字の切り目を入れたり、房になっているものは小房に分けます。根菜類は、同じ大きさに切りそろえたり、なるべく同じ大きさのものを選びます。14野菜のオーブン焼き 野菜の肉巻き焼き豚肉と野菜の串焼き材料 豚バラ薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)..........................................300 gかぼちゃ、 パプリカ (赤、 黄) 、 ヤーコン、オクラ、水菜、グリーンアスパラ、えのきだけ、山芋などの野菜.......................................約250 g塩、こしょう.......................各少々作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。各野菜を5cm 長さの棒状に切り、肉は巻きやすく広げます。広げた肉を のそれぞれの野菜に端から巻き付け塩、こしょうをふっておきます。の巻き終わりを下にして角皿の中央に寄せて並べ 、上段に入れ 過熱水蒸気 31焼き野菜仕上がり調節 強 で焼きます。123423材料 かぼちゃ、さつまいも、パプリカ(赤、黄) 、ヤーコン、ブロッコリー、なす、グリーンアスパラ、エリンギ、トマト、カリフラワーなど合わせて..........................................500 g塩、こしょう.......................各少々オリーブ油、水...............各大さじ1作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。野菜をひと口大に切り、塩、こしょう、オリーブ油、水をふっておきます。角皿に を並べ、上段に入れ 過熱水蒸気 31焼き野菜 で焼きます。〔ひとくちメモ〕・パセリ(みじん切り) 、オリーブ油大さじ2、ワインビネガー小さじ2を混ぜてかけると” 野菜のマリネ”になります。・フレンチドレッシング(塩小さじ1、からし小さじ1、こしょう少々、酢大さじ3、サラダ油大さじ6)に、玉ねぎ個 (みじん切り) を混ぜてかけると” ラビゴットソースかけ”になります。1232材料 豚バラかたまり肉.................300 gしょうが汁.................大さじ1にんにくみじん切り.....小1かけ酒.............................大さじ2しょうゆ....................大さじ2はちみつ................大さじ1ねぎ、オクラ、山芋、ズッキーニ、カボチャ、パプリカ (赤、黄)など合わせて.................................約250 g作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。豚バラかたまり肉をひと口大に切り、 を合わせた中に1~2時間漬け込みます。ズッキーニとかぼちゃは薄切りにし、ひと口大に切った他の野菜と を竹串に刺し角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ、過熱水蒸気 31焼き野菜 仕上がり調節 強 で焼きます。1212A3122AP.40●角皿の汚れが気になるときはオーブンシートを敷きます。 ●加熱後、角皿を取り出すとき脂や焼き汁がテーブルプレートにたまることがあります。傾けないようにして取り出してください。●分量は一度に焼ける分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。●角皿に直接並べて加熱します。●加熱が足りなかったときは 、グリル で様子を見ながら焼き ます。焼きものゆでものほうれん草のおひたし加熱時間の目安 約2分レンジオート調理給水タンク空5 葉・果菜ゆでもの材料 (4人分)ほうれん草..........................200g糸がつお、しょうゆ...........各適量イタリアンサラダ加熱時間の目安 約8分レンジオート調理給水タンク空5 葉・果菜6 根 菜手動調理給水タンク空角皿 下段焼きいも(予熱なし)250℃50~60分焼きもの材料 さつまいも(1本約250 g のもの)..2~4本ベ-クドポテト材料・作りかたじゃがいも(1個約150 g のもの)4個を焼きいも を参照して焼きます。31焼き野菜オーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水加熱時間の目安 約23~26分焼き野菜のコツ角皿 上段オーブン仕上がり調節 強仕上がり調節 強
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