MRO-JS7の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 13.41MB]
mro-js7_M_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-js7_M_a.pdf - 13.41MB
- キャッシュ
61040view
47page / 13.41MB
注意「臭いが気になるとき(脱臭 )」を参照して 35脱臭で加熱してください。31251324※ 40分以上の調理のときは残り時間を追加加熱してください。を押し、加熱時間を設定するを押し、加熱時間を設定するグリル の上手な使いかた魚など表面に焦げ目をつけながら加熱する加熱途中で出力 (W) を自動的に下げる(リレー加熱) を押すを押してスタートする食品の焼き色を調節するため、加熱途中で加熱時間を変えることができます。 ■加熱時間を変えるときは温度/仕上がり を押すと、1分単位で増減できます。但し、最大加熱時間(40分)を設定した場合、加熱時間を追加することはできません。また、残時間表示が1分未満となった場合は加熱時間を増減することはできません。黒皿と焼網を使い分けて 肉は黒皿にのせた焼網に並べて、魚は黒皿に並べて上段に入れて焼きます。途中で裏返しをしてさらに焼く 片面を焼いてから裏返して、さらに焼きます。魚などは盛り付けたとき上になる方を下にして並べて焼き、途中裏返してさらに焼きます。並べかたは くし焼き、焼きとりなど 切り身の魚※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。41 40手動調理(グリル加熱)手動調理 手動調理 食品をのせた焼網と黒皿、または黒皿を入れ、ドアを閉める 800Wまたは600W、500Wを選択するを押し、加熱時間を設定するを押してスタートする手動調理(レンジ加熱)食品を入れた容器や皿をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める終了音が鳴ったら食品を取り出す 庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終わります。終了音が鳴ったら食品を取り出す 庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終わります。準備準備:1回(最大設定時間40分)を押し200Wまたは100Wを選択するを押し出力 (W) 選択800W 600W 500W 200Wスチームレンジ発酵 100W200W 100W200W 100W(最大設定時間90分)調理後の加熱室の油汚れはP.5(やけどのおそれがあります)熱くなった黒皿や焼網の取り出しは、厚めの乾いたふきんや、お手持ちのオーブン用手袋を使う。●煮込みや炊飯など加熱の途中から弱火にする加熱方法です。●切り身の魚やくし焼き、焼きとりなどを焼きます。※焼きもち、丸身の魚は焼けません。例:レンジ600Wで10分加熱後、レンジ200W で25分 加熱する場合例: グリル で 15分加熱する場合P.55800W(最大設定時間3分)600W 500W(最大設定時間19分50秒)レンジ出力(W):2回加熱時間:1回レンジ出力(W):1回加熱時間:2回:5回加熱時間:1回:5回の順に表示します。の順に表示します。出力 (W) 選択800W600W500W200W100W加熱時間選択範囲10秒~3分:10秒単位 10秒~19分50秒:10秒単位10秒~19分50秒:10秒単位20分~90分:1分単位加熱時間選択範囲10秒~19分50秒:10秒単位 20分~40分:1分単位
参考になったと評価
106人が参考になったと評価しています。