MRO-JS7の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 13.41MB]
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作りかた牛ロース肉は軽く塩、こしょうをする。にんじんは レンジ 600W 約50秒で加熱する。えびは尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る。材料を竹ぐしに刺し、全体に塩、こしょうをする。を黒皿にのせた焼網に並べ、上段に入れ で焼き、 裏返して で焼く。66焼き物67焼き物材料(4切れ分)塩ざけの切り身(甘塩・1切れ約80gの物)..................................4切れ塩ざけ加熱時間の目安 約28分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。黒皿にオーブンシートを敷き、盛りつけたときに上になる方を上にして黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ、過熱水蒸気 33焼き魚 仕上がり調節 強 で焼く。〔ひとくちメモ〕●生ざけ (1切れ約100gの物・ 4切れ)に塩をふってから焼くときはで焼きます。材料・作りかたぶり、 まぐろ、 さわら (1切れ約100g の物・各4切れ)は、たれ(しょうゆ、みりん各カップ )に約30分ほどつけてから、塩ざけを参照し 過熱水蒸気33焼き魚 仕上がり調節 中 で焼く。2 1ぶりの照り焼き加熱時間の目安 約23分14作りかたほたて貝は塩水で洗って水気を切り、塩、こしょうをする。25×25cmの大きさに切ったアルミホイル4枚に薄くバター(分量外) を塗る。に 、えび、しいたけ、しめじ、えのきだけをそれぞれ分け入れ、塩、こしょうをしてレモン汁、酒をふり、バターを散らす。アルミホイルの口を閉じて黒皿に並べ、上段に入れ で焼く。1 2 3 421210℃オーブン25~30分グリルさばのごま焼加熱時間の目安 約18分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。さばは、合わせた に15分以上つけて下味をつける。の汁気を軽く切り、白ごまを全体にまぶす。黒皿にオーブンシートを敷き、の皮を上にして黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ、 過熱水蒸気33焼き魚 仕上がり調節 弱 で焼き、仕上げに青のり粉(分量外)をふる。〔ひとくちメモ〕●さばは、あじに換えてもよいでしょう。材料(8個分)さばの切り身(3枚におろした物を4つに切る)..........................2枚(約300g)しょうゆ...................大さじ2酒.............................大さじ1砂糖.........................大さじしょうが(すりおろす).............................小さじ1白ごま(粗くきざむ).................適量1あじのみりん風味加熱時間の目安 約18分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。あじは、合わせた に30分以上つけて下味をつけ、ペーパータオルで汁気をふき取る。黒皿にオーブンシートを敷き、の皮を上にして黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ、 過熱水蒸気33焼き魚 仕上がり調節 弱 で焼き、仕上げにごまをふる。〔ひとくちメモ〕●あじは、さばに換えてもよいでしょう。材料(8個分)あじ(3枚におろした物)...........................8枚(約360g)つけ汁 しょうゆ..................大さじ2砂糖......................大さじ2酒.............................大さじ1みりん......................カップ白ごま...................................適量1122 3 4A23214A2 3AA仕上がり調節 強仕上がり調節 弱12●分量は切り身は2~4切れ(160~400g )まで焼けます。●1切れが70g以下のときは2切れ以上で焼きます。 ●並べかたは黒皿の中央に寄せて並べます。 ●黒皿の汚れが気になるときはオーブンシートを敷きます。空手動調理給水タンク材料(12くし分)鶏もも肉(1枚約250gの物、ひとくち大に切る)...........................2枚長ねぎ(4~5cm長さに切る).....2本しし唐辛子(種を取る).........12本しょうゆ....................カップみりん.......................カップ砂糖....................大さじ2~3 サラダ油....................大さじ1焼網空手動調理給水タンクくし焼き 焼きとり1214作りかた合わせた の中に をつけ込み、ときどき返しながら、30分~1時間おいて、肉と野菜を交互に竹ぐしに刺しておく。を黒皿にのせた焼網に並べ、上段に入れ で焼き、裏返して で焼く。1221 2 3BA1AB210℃加熱時間25~30分手動調理給水タンク空黒皿 上段ほたて貝ときのこのホイル焼きオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水33焼き魚33焼き魚 のコツ材料(4個分)ほたて貝...............................8個大正えび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る).................................4尾生しいたけ...........................4枚しめじ(小房に分ける)............1パックえのきだけ(小房に分ける)............1袋バター.................................20g酒..............................大さじ1塩、こしょう、レモン汁..........各少々12レンジ 600W約50秒(下ごしらえ)加熱時間20~25分裏返して7~12分加熱時間17~22分裏返して6~11分20~25分7~12分予熱なしグリルグリルグリル17~22分グリル6~11分黒皿 上段焼網黒皿 上段黒皿 上段グリルグリル(予熱なし)オーブン仕上がり調節 弱P.41P.41P.43P.36P.41P.44P.41「グリル加熱の使いかた」P.41「グリル加熱の使いかた」P.41「オーブン(予熱なし)加熱の使いかた」P.43材料(4くし分)牛ロース肉(3cmくらいの角切り)...........................................100gえび(殻つき).............................2尾いか(ひとくち大に切る)...............50gほたて.....................................2個にんじん(ひとくち大に切る)...............................小 本(約50g)玉ねぎ(くし型切り).....................個ピーマン(半分に切る)..................2個なす(輪切りにして、塩水につける)..............................................1個生しいたけ...............................4枚赤パプリカ、黄パプリカ(ひとくち大に切る)............................................各個塩、こしょう........................各少々121214●加熱直後にドアを開けるときは油の飛び散りなどに注意し静かに開けてください。●手動調理のスチーム グリルで焼くときは給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットし、スチーム グリル で様子を見ながら焼きます。●焼きが足りなかったときはグリル で様子を見ながら焼きます。●臭いが気になるときは、換気扇を回してください。●ドアの周りに蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません。ご 注 意「レンジ加熱の使いかた」P.38
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