MRO-DS8の取扱説明書・マニュアル [全45ページ 6.62MB]
mro-ds8_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ds8_M_b.pdf - 6.62MB
- キャッシュ
30957view
45page / 6.62MB
800W 600W 500W 200Wスチーム発酵 100Wかんたんパングラハムパンカレーパンピザ各種ヨ-グルトカスピ海ヨ-グルト●角皿を使って レンジ スチーム発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり調節キーを使い分けます。(右表参照)レンジスチーム発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン 予熱なしで温度/仕上がり を押してオーブンスチーム発酵(45℃~35℃)に合わせ様子を見ながら行ってください。料理集に記載してある山形パン、バターロール、ピザなどの一次発酵を レンジ スチーム発酵 で行う場合は・・・・●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。 (角皿や金属製の容器は使えません。)●かんたんパン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は角皿を使います。レンジ スチーム発酵 ではできません。オーブン スチーム発酵 で行います。P.73キー仕上がり調節レンジ スチーム発酵 レンジスチーム発酵(レンジ6回押し) を押し、予熱「なし」 を選ぶオーブン (発酵)を押すあたため スタート 食品をのせた角皿を入れ、給水タンクに水を入れドアを閉める準備終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、 加熱が終ります。オーブンスチーム発酵手動調理 発酵を使う を6回押し「スチーム発酵」を選ぶレンジ (発酵)を押すあたため スタート レンジ スチーム 発酵のコツレンジ スチーム発酵 メニューと記載ページやや弱メニュー中弱P.84 P.86 P.86記載ページ一次発酵時間メニュー・記載ページバターロール 角形食パン・イギリスパン フランスパン バタール・クーペ・エピ ベーコンエピシャンピニオン20個分各1型分各3本分6個9個レンジ スチーム発酵仕上がり調節 で・・・分量中20~30分P.81P.83P.82・8342 43食品をテーブルプレートの中央に置き、給水タンクに水を入れドアを閉めるわがや流 (呼出し)手動調理 容器計量 (登録)オーブン (発酵)グリル レンジ スチーム 温度/仕上がり メニュー選択 のみもの デイリー スチーム 調理 過熱 水蒸気 あたため スタート 1あたため 2解凍あたため オート調理 (発酵)とりけし 手動調理 手動調理 例:50分にセットした場合P.84準備終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、 加熱が終ります。わがや流 (呼出し)手動調理 容器計量 (登録)オーブン (発酵)グリル レンジ スチーム 温度/仕上がり メニュー選択 のみもの デイリー スチーム 調理 過熱 水蒸気 あたため スタート 1あたため 2解凍あたため オート調理 (発酵)とりけし を押し、発酵温度を設定する温度/仕上がり 例:40℃にセットした場合■発酵温度は45・40・35℃の3段階に設定できます。スチーム発酵選択例:10分にセットした場合P.85※使用後、給水タンクを空にします。※使用後、給水タンクを空にします。つづくつづきレンジ スチーム 発酵のコツを押し、時間を設定するを押し、時間を設定するお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 満水 満水 ■ キーを押すごとに予熱あり 予熱なし 予熱ありの順に選択できます。 (最大設定時間90分)(最大設定時間90分)温度/仕上がり 温度/仕上がり 温度/仕上がり 加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があります。ドア、キャビネット、加熱室の周辺に触れない。注意
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2975 view