MRO-DS8の取扱説明書・マニュアル [全45ページ 6.62MB]
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62焼きもの63焼きもの材料(4切れ分)生鮭の切り身(甘塩・1切れ約100gのもの)...................................4切れ塩鮭加熱時間の目安 約38分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。盛りつけたときに上になる方を上にして焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き、 過熱水蒸気35焼き魚 仕上がり調節 強 で焼きます。〔ひとくちメモ〕●生鮭 (1切れ約100gのもの・ 4切れ) に塩をふってから焼くときは、焼網に並べ角皿にのせ、テーブルプレートを取り出し、中段に入れ グリル で様子を見ながら加熱します。材料・作りかたぶり、 まぐろ、 さわら (1切れ約100g のもの ・ 各4切れ)は、たれ(しょうゆ、みりん各カップ )に約30分ほどつけてから 鮭の塩焼きを参照し 過熱水蒸気 35焼き魚 で焼きます。2 1ぶりの照り焼き加熱時間の目安 約32分14作りかたほたて貝は塩水で洗って水気をきり、塩、こしょうをします。25×25cmの大きさに切ったアルミホイル4枚に薄くバター(分量外) をぬります。に 、えび、しいたけ、しめじ、えのきだけをそれぞれ分け入れ、塩、こしょうをしてレモン汁、酒をふり、バターを散らします。アルミホイルの口を閉じて角皿に並べ、 下段に入れ (2度押し)加熱します。1 2 3 421210℃オーブン30~35分さばのごま焼加熱時間の目安 約31分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。さばは、合わせた に15分以上つけて下味をつけます。の汁気を軽く切り、白ごまを全体にまぶします。皮を上にして焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き 過熱水蒸気 35焼き魚 で焼き、仕上げに青のり粉(分量外) をふります。〔ひとくちメモ〕●さばは、あじに代えてもよいでしょう。その場合仕上がり調節を 弱 にします。材料 (8個分)さばの切り身(3枚におろしたものを4つに切る)..........................2枚 (約300g)しょうゆ...................大さじ2酒.............................大さじ1砂糖..........................大さじしょうが(すりおろしたもの).............................小さじ1白ごま(粗くきざむ).................適量1あじのみりん風味加熱時間の目安 約28分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。あじは、合わせた に30分以上つけて下味をつけます。ペーパータオルで汁気をふきとり、皮を上にして焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き 過熱水蒸気 35焼き魚 仕上がり調節 弱 で焼き、仕上げにごまをふります。〔ひとくちメモ〕●あじは、さばに代えてもよいでしょう。その場合仕上がり調節を 中 にします。材料 (8個分)あじ(3枚におろしたもの )...........................8枚(約360g)つけ汁 しょうゆ...................大さじ2砂糖.......................大さじ2酒.............................大さじ1みりん.......................カップ白ごま....................................適量1122 3 4A214A2 3AA仕上がり調節 強仕上がり調節 弱12●加熱直後にドアを開けるときは油の飛び散りなどに注意し静かに開けてください。●手動調理のスチーム グリルで焼くときは給水タンクに満水ラインまで水を入れて、焼網に並べ角皿にのせ、テーブルプレートを取り出し、中段に入れスチーム グリル で様子を見ながら焼きます。●加熱が足りないときは焼網にのせたまま角皿に移し、テーブルプレートを取り出し、中段に入れグリル で様子を見ながら加熱します。●分量は切り身は2~4切れ(150~400g )まで焼けます。●1切れが80g以下のときは2切れ以上とし、仕上がり調節 弱で様子を見ながら加熱します。●並べかたは焼網の中央に寄せて並べます。28串焼きレンジオーブン過熱水蒸気グリル焼網満水オート調理給水タンク材料(12串分)鶏もも肉(1枚約250gのもの、ひと口大に切る)..............................2枚長ねぎ(4~5cm長さに切る).......2本しし唐辛子(種を取る)............12本しょうゆ......................カップみりん.........................カップ砂糖.......................大さじ2~3 サラダ油.......................大さじ128串焼きレンジオーブン過熱水蒸気グリル焼網満水オート調理給水タンク材料 (4串分)牛ロース肉(3cmくらいの角切り).....200gにんじん(ひと口大に切り加熱したもの).........................小 本 (約50g)玉ねぎ(くし型切り).......................個ピーマン(半分に切る)...................2個なす(輪切りにして、塩水につける)..........................................1個生しいたけ.................................4枚塩、こしょう..........................各少々合わせた の中に をつけ込み、ときどき返しながら、30分~1時間おいて、肉と野菜を交互に竹串に刺しておきます。を焼網に並べ、テーブルプレートに置き 過熱水蒸気 28串焼き で焼きます。串焼き加熱時間の目安 約37分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。牛ロース肉は軽く塩、こしょうをします。材料を竹串に刺し、全体に塩、こしょうをします。を焼網に並べ、テーブルプレートに置き 過熱水蒸気 28串焼き で焼きます。1212焼きとり加熱時間の目安 約36分1214作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。1 2 331 2 3 4BA2ABテーブルプレートテーブルプレート210℃30~35分手動調理給水タンク空角皿 下段ほたて貝ときのこのホイル焼きテーブルプレートを取り出すレンジオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水35焼き魚焼網テーブルプレート焼き魚のコツ材料 (4個分)ほたて貝................................8個大正えび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る).................................4生しいたけ............................4 しめじ(小房に分ける)............1パックえのきだけ(小房に分ける)............1袋バター...................................20g酒...............................大さじ1塩、こしょう、レモン汁..........各少々12(予熱なし)オーブンP.37
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