MRO-CX10の取扱説明書・マニュアル [全30ページ 4.67MB]
mro-cx10_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-cx10_b.pdf - 4.67MB
- キャッシュ
13061view
30page / 4.67MB
123加熱する食品は チルド食品、調理済み冷凍食品のハンバーグや焼きおにぎりなどの焼きもの、揚げもの、フライを加熱します。小さくて焼網にのせにくいものは、角皿に直接、またはオーブンシートを敷いた上に並べ、 中段 に入れてオーブン210℃で様子を見ながら加熱します。テーブルプレートや焼網にアルミホイルは敷かないでください。レンジ加熱の時に、火花 (スパーク) の原因になります。オーブンシートは使用できます。35 34ナノスチ ムオ トメニ 表示窓の番号をオートメニューの番号に合わせます。表示窓に 「21」 が表示されます。■ナノスチームキーが点灯し、あたためスタートのランプが点滅します。庫内灯が点灯し、加熱が始まります。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。キーを押す終了音が鳴ったら食品を取り出す※テーブルプレートが加熱室底面にセットされていることを確認します。セットされていない場合、表示窓に「 」が表示され、加熱できません。途中で変わるメニュー/時間セットダイヤルを回しオートメニュー番号を選ぶキーを押す※表示は一例です。給水タンクをセットして食品を入れる給水タンクをセットのしかた39冷蔵食品パリッと 40冷凍食品パリッとの使いかた市販のチルド食品・冷凍のお総菜を、付属の焼網にのせて中は「しっとり」 、過熱水蒸気で余分な脂を落とし、表面は「こんがり」焼き上げます。(チルドハンバーグの場合)(例) の場合39冷蔵食品パリッと食品の種類によってキーを使います。39冷蔵食品パリッと は、常温や冷蔵保存の調理済み食品やチルド食品を加熱します。 40冷凍食品パリッと は、 調理済み冷凍食品を加熱します。分量は 1人分(約100g)~4人分までです。(この分量以外はオートメニューではできません)グラム・ポジションシステムが働きますので陶磁器や耐熱性の皿は使わないで焼網を使います。食品を取り出すときは厚手の乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使って、食品をのせたまま焼網を取り出すか、菜ばしを使って食品を直接取り出します。脂が気になるときは メニューによっては余分な脂がテーブルプレート上に落ち、たまることがあります。テーブルプレートにペーパータオルを敷いて加熱するとよいでしょう。39冷蔵食品パリッと 40冷凍食品パリッと のコツ注意39冷蔵食品パリッと 、 40冷凍食品パリッとで少量の食品を加熱するとこげることがある。1個約50g未満のものは3個以上にして加熱します。 おこのみ操作キーの操作手順 レンジ レンジキーを押すとレンジ出力を5段階に調節できます レンジ キーを押し 出力を合わせる 時間セットダイヤルを 回して時間を合わせる スタートキーを押す オーブン オーブンキーを押すと 予熱あり、なしと 角皿1段、2段を選択 できます。 温度調節キーで 温度を合わせる スタートキー を押す 時間セットダイヤルを 回して時間を合わせる グリル 時間セットダイヤルを 回して時間を合わせる おこのみ操作 スタートキー を押す スチーム キー を押す スチーム レンジ スチーム オーブン スチーム グリル 料理に合わせて キーを選びます 以降の操作方法は 上記レンジ、オーブン、 グリルと同じです スチ ムシ ト ※オ ブン グリル加熱中に スチ ムを入れることができます おこのみ操作調理は、 レンジ/オーブン/グリルの 3 つの機能とスチーム機能を組み合わせて幅広い加熱方法を選んで、 調理時間や温度をセッ ト し、 好みの仕上がり状態になるように加熱します。 角皿を2枚使えばオーブンメニューが2段で調理でき ます。 オーブン キー を押す グリル キー を押す ナノスチームキー を押す ナノスチーム オーブン グリル 料理に合わせて キーを選びます 以降の操作方法は 上記オーブン、グリル と同じです ナノスチーム ● レンジ .................................... P.36、37● オーブン ................................. P.38~40 ● グリル ........................................... 41 ● スチームショット ........................... 42 ● スチーム・レンジ ........................... 43 ● レンジ・スチーム発酵 ...................... P.44 ● オーブン・スチーム発酵 ................... P.45● スチーム・オーブン/スチーム・グリル.... P.46~49●ナノスチーム・オーブン...................... P.50、51●ナノスチーム・グリル................................. P.52付属品は目的にあったものを使う。35ナノスチーム ※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。P.19P.13P.66P.66
参考になったと評価
13人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
1790 view
850 view
1871 view
654 view