MRO-CX10の取扱説明書・マニュアル [全30ページ 4.67MB]
mro-cx10_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-cx10_b.pdf - 4.67MB
- キャッシュ
12973view
30page / 4.67MB
オートメニュー使用する付属品19オ トメニ オ トメニ のご注意とお願いオートメニュー使用する付属品7シチュ-・カレー8焼きそばオートメニューオートメニューで使用する付属品使用する付属品や容器は 使用する付属品や容器が違うと上手に仕上がらないことがあります。クッキングガイドを参照してください。また、グラム・ポジションシステムが働きます。分量に合った大きさの容器を使ってください。オートメニューで作れるものは クッキングガイドに記載してある料理以外は、オートメニューで上手に仕上がらないことがあります。おこのみ操作で加熱時間を設定して様子を見ながら加熱してください。加熱中にドアを開けると 上手に仕上がらないことがあります。ただしオーブン料理で焼きむらが気になるときは、焼き時間の~ を経過してからドアを開いて食品の前後を入替えたり、角皿の上下段を入れ替えてください。オートメニューでできる分量は クッキングガイドに表示している分量です。食品100g未満の分量はオートメニューではできません。おこのみ操作で加熱時間を設定して様子を見ながら加熱してください。追加加熱はおこのみ操作で オートメニューで追加加熱すると、加熱しすぎになります。おこのみ操作で加熱時間を設定し、様子を見ながら加熱してください。2334 必ず給水タンクに水を満水ラインまで入れて加熱します。給水タンクに水が入っていないと 「給水」 が表示され、上手に仕上がりません。スチームは表面の乾燥をおさえながら加熱するので、おおいやふたはしません。ただし、茶わん蒸しと手作り豆腐は共ぶたをして加熱します。調理する分量や材料は クッキングガイドを参照し、 材料や分量を守ってください。適量でないと上手に仕上がらないことがあります。クッキングガイドに記載しているメニューのなかで標準量とは、 一度に作れる分量の目安です。オートメニューを上手に仕上げるためにナノスチーム・スチームメニューを上手に仕上げるために1牛 乳 2お 酒 3葉・果菜 4根 菜5グラタン6ピ ザ(焼網)使用する付属品9スチームあたため10半解凍11解凍12中華まん13 シューマイ 14 茶わん蒸し 15 手作り豆腐16プリン18シュ-20かんたんパン(加熱室底面)( 中段 )( 下段 )19フランスパン17スポンジケーキ21鶏のハーブ焼き22鶏のからあげ23エビフライ24ヒレカツ25オーブン天ぷら26スペアリブ30ジンギスカン29バーベキュー27ローストビーフ28焼き豚34スープカレー35焼き魚36焼きいも37コンフィチュール32チンジャオロウスー33ハンバーグ38天ぷらあたため39冷蔵食品パリッと40冷凍食品パリッと31ラムチョップ(焼網)(加熱室底面) (加熱室底面)(加熱室底面) (加熱室底面)(加熱室底面)(焼網)(加熱室底面)のみもの・デイリースチームナノスチーム18~920~2140~オートメニューのご注意とお願い(角皿)(角皿)(角皿)(加熱室底面)( 中段 )( 下段 )(角皿・焼網)あたため あたため 解凍あたため キーを押す 解凍あたため 2度押すと ● あたため/解凍あたため .......................................... ● のみもの・デイリー ................................................. ● スチーム ............................................................... ... ● ナノスチーム ........................................................... のみもの・デイリー キーを押す ダイヤルを回して メニューを選ぶ ダイヤルを回して メニューを選ぶ ダイヤルを回して メニューを選ぶ スタートキーを押す 18~ のみもの・デイリー スチーム キーを押す スタートキーを押す 920~ ナノスチーム キーを押す スタートキーを押す 2140~ スチーム ナノスチーム ※メニ によ ては まで5段階に調節できます 弱 強 仕上がり/温度調節キ で を調節する 弱 中 強 オートメニューキーの操作手順 オートメニュー 好みのメニューがセンサーとマイ コンのはたらきで自動的にでき ます。加熱時間や温度、 分量をセッ トする必要があり ません。 オー トメニューの基本的な使用方法と調理のコツ、 メニューを読んで上手に使いこなしてください。 18( 下段 )(角皿)( 下段 )(角皿)(加熱室底面)(加熱室底面)(加熱室底面)(焼網)※※※※※テーブルプレートに食品を置く位置は中央に置きます。※※※P.20、 22、 23P.21、 22、 26~29P.24、25 P.30~34P.36、62、63
参考になったと評価
13人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
1781 view
849 view
1868 view
652 view