NE-F23Aの取扱説明書・マニュアル [全84ページ 24.19MB]
NE_F23A.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_F23A.pdf - 24.19MB
- キャッシュ
40769view
84page / 24.19MB
31・分量は、100g~1kgまで(にんじん・大根は500gまで)にんじん輪切りか、いちょう切りにして水にくぐらせる。厚切り、角切りのにんじんは 600Wで時間を合わせて加熱する。(w74ページ)じゃがいも・さつまいも・さといもなど加熱ムラを解消するため、加熱後約5分蒸らす。2個以上の場合は、上下に重ねないように皿にのせる。(切って使うとき)皮をむき大きさをそろえて切る。大根2~3cmの厚さの輪切りにする。2個以上の場合は、上下に重ねないように皿にのせる。レンジ11 ゆで野菜(根菜)■自動メニューの「ゆで野菜」ではふた、およびふた付きの容器は使用しない容器に入れふたをして加熱すると、赤外線センサーが検知できずに食品が発煙・発火するおそれがあります。注意耐熱性の平皿にのせ、ラップでおおい庫内中央に置くラップは何重にも重ねておおわない。じゃがいも10 ゆで野菜(葉果菜)果花菜・分量は、100~500gまでかぼちゃやや厚めに大きさをそろえて切る。なす大きさをそろえて切り、塩水につけてアク抜きする。ブロッコリー・カリフラワーなど小房に分け、塩水につけてアク抜きする。さやいんげんすじを取る。耐熱性の平皿にのせ、ラップでおおい庫内中央に置くラップは何重にも重ねておおわない。ブロッコリー加熱時間を追加したいときは600Wで様子を見ながら加熱してください。レンジ自動メニ :;次ページへつづく自動調理
参考になったと評価
16人が参考になったと評価しています。