NE-F23Aの取扱説明書・マニュアル [全84ページ 24.19MB]
NE_F23A.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_F23A.pdf - 24.19MB
- キャッシュ
40769view
84page / 24.19MB
46魚をたれにつけるぶりは皮と身の間の脂の多い部分に竹串で穴をあけ、たれに約30分つけ込む。ときどき上下を返す。1塩さば材料(4人分)塩さば(1切れ100g)⋯⋯4切れ添えもの飾り切りきゅうり、 ⋯⋯⋯⋯適量しそ、はじかみしょうが焼く塩さばを皮を上にして角皿に並べ、上段に入れる。1ぶりの照り焼き材料(4人分)ぶり(1切れ100g)⋯⋯⋯4切れたれしょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2添えもの飾り切り大根 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量アドバイス照りを濃くしたいときは、たれを少し煮詰め、焼き上がった魚にぬりましょう。ヒーター加熱ヒーター加熱約15~20分付属品と加熱時間の目安使用ボタン上段焼くを角皿に並べ、上段に入れる。12アドバイス脂肪ののり、塩加減で焦げかたが変わるため、様子を見ながら焼いてください。脂肪の少ない魚の場合、焦げ色がつきにくくなります。約15~20分約17~22分付属品と加熱時間の目安使用ボタン上段約17~22分追加加熱するときはグリルで様子を見ながら加熱してください。
参考になったと評価
16人が参考になったと評価しています。