NE-F23Aの取扱説明書・マニュアル [全84ページ 24.19MB]
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65スナ クお菓子・パン・お願い生地の分量を多くして角皿一面にのばすとうまく焼けません。ピザ発酵焼き上げ材料(直径25cm丸型1枚分)生地薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯130gドライイースト ⋯⋯小さじ2/3(予備発酵不要のもの)スキムミルク ⋯⋯小さじ11/3塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2/3バター(室温にもどす) ⋯⋯10gぬるま湯(約40℃)⋯⋯⋯75ml具たまねぎ(薄切り) ⋯中1/4個(50g)マッシュルーム(缶詰/薄切り)⋯30gサラミソーセージ(薄切り) ⋯10枚ピーマン(薄切り)⋯⋯⋯⋯⋯1個ナチュラルチーズ(ピザ用)⋯⋯⋯100gピザソース(w66ページ) ⋯⋯適量(ケチャップでも可)25×30cmのアルミホイルA使用ボタン温度発酵40℃時間約20~30分材料を混ぜるボールにA、バター、ぬるま湯を順に入れ、バターと粉をすりつぶすように混ぜ、なじんだら全体を手早く混ぜる。生地をまとめるボールや指についた生地もきれいにとってまとめ、指を立てて生地のまわりをならしながら丸くまとめる。40℃で発酵させる油をぬったボールに を入れてラップをし、角皿にのせ、下段に入れる。発酵後、生地の大きさは発酵前とあまり変わりません。2321オーブンを予熱する発酵させた生地を角皿ごと取り出し、オーブンを予熱する。予熱時間約14分生地をのばす生地を取り出し、手で押してガス抜きをしてから丸くまとめる。アルミホイルに生地を移して直径25cmくらいの大きさにめん棒でのばし、形を丸く整える。アルミホイルごと角皿に移す。ソースをぬり、具をのせるふちを少し残してピザソースをぬる。その上に具を並べ、チーズをのせる。焼く予熱完了後、 を下段に入れる。67654ヒーター加熱付属品と加熱時間の目安約12~17分220℃ 使用ボタン下段あり(約14分)予熱発酵 40℃約20~30分約12~17分予熱完了後220℃予熱追加加熱するときは「オーブン」220℃予熱なしで様子を見ながら加熱してください。
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