NE-F23Aの取扱説明書・マニュアル [全84ページ 24.19MB]
NE_F23A.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_F23A.pdf - 24.19MB
- キャッシュ
41431view
84page / 24.19MB
72発酵2を押す3を押して温度を合わせる・35・40℃が発酵の温度です。・発酵は、途中で温度変更できません。取り出し忘れると、ブザーが2分おきに鳴ります。(6分間)できあがりピッピッ⋯と5回鳴ったら4を押して時間を合わせる最大設定時間:120分5を押す・残り時間を表示します。・発酵温度を保持するために庫内灯は消しています。・スタート後、設定温度の確認ができます。(w70ページ 参照)5例)発酵を40℃で30分するとき1角皿に食品をのせ、庫内へ入れる発酵について・庫内に入れる食品や器具によって、発酵中の庫内温度が変わってきます。食品の様子を見ながら発酵の温度、時間を調節してください。・夏場など室温が高い場合、庫内温度が設定より高めになることがありますので、食品の様子を見ながら発酵の温度、時間を調節してください。また、冬場など室温が低い場合、生地の温度をはかりながら十分にふくらむまで時間を長めに設定してください。お知らせ加熱時間を追加したいときは(オーブン予熱あり、なし・発酵)加熱終了後、追加加熱をするときはオーブン(予熱なし)を使います。途中で温度を変更したいときは(オーブン予熱あり、なし)加熱中に、 ボタンを押して調節します。温度/仕上がり
参考になったと評価
16人が参考になったと評価しています。