NE-F23Aの取扱説明書・マニュアル [全84ページ 24.19MB]
NE_F23A.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_F23A.pdf - 24.19MB
- キャッシュ
40769view
84page / 24.19MB
74手動で調理するときの設定時間蒸しものほうれん草キャベツ小松菜青梗菜もやしグリーンアスパラガスなすブロッコリーさやいんげんかぼちゃじゃがいもさつまいもさといもにんじん200g100g200g200g100g100g100g100g100g200g1個(150g)1本(200g)5個(200g)100g約2分~2分30秒約1分30秒約2分~2分30秒約1~2分約1分~1分30秒約1分30秒~2分約1~2分約1~2分約1分30秒約2~3分約3~4分約4~5分約4~5分約1~2分要ー要要ー要要要要ーーーーーーーーーーー要要ーーーーーー素材名 分量設定時間加熱前 加熱後レンジ600W アク抜き 色止めメニュー名 分量設定時間ラップレンジ600Wふたごはん類汁もの煮もの焼きもの炒めものパン類のみものその他冷やごはんチャーハンどんぶりものみそ汁カレー・シチューポタージュスープ煮魚野菜の煮もの焼き魚ハンバーグ野菜いためスパゲティー・焼きそばしゅうまい肉まん・あんまんハンバーガーバターロール牛乳コーヒーお酒さくら干しお弁当コロッケ1杯(150g)1人分(250g)1人分 (350g)1杯(150ml)1人分(300g)1杯(180ml)1切れ(100g)1人分(150g)1切れ(80g)1個(80g)1人分(200g)1人分(250g)10個(150g)1個(80g)1個(100g)1個(40g)1杯(200ml)1杯(150ml)1杯(180ml)1枚(35g)500g1個(100g)ごはん(固まり)ピラフ(パラパラのもの)カレー・シチューポタージュスープハンバーグしゅうまい肉まんあんまん肉だんご(甘酢あんかけ)フライ(揚げて冷凍したもの)ホットケーキパン(バターロール)ミックスベジタブルさやいんげんさといも1杯分(150g)1袋(250g)1人分(150g)1人分(300g)1個(100g)15個(220g)1個(80g)1個(80g)1袋(200g)3個(80g)1枚(60g)1個(30g)100g100g100g約2~3分約4~5分約3~4分約4~5分約3分~3分30秒約4~5分約1分30秒約1分20秒約6~7分約1分~1分30秒約30秒~1分約20~30秒約2分~2分30秒約2分30秒~3分約3分~3分30秒有有有有有有有有有ーーー有有有メニュー名 分量設定時間ラップレンジ600Wふた種類・いか・えびなどの揚げものは300Wであたためてください。3個(150g)で約40秒~1分です。・パンのあたためは、時間がたつと固くなるので食べる直前に。・コーヒーの設定時間は加熱前の温度が室温(約20~25℃)のときの時間です。・ポップコーン(レンジ用)はパッケージの加熱方法に従ってください。レンジ調理(あたため) レンジ調理(冷凍食品あたため)ミックスベジタブルさやいんげん100g100g約1分40秒約2分ーー素材名 分量設定時間ラップレンジ600Wふた・あとで調理しやすいように、氷が溶ける程度まで解凍してください。・大きさがまちまちの場合は、設定時間を控えめにして、解凍できたものから取り出します。レンジ調理(野菜の下ごしらえ)・アク抜き⋯加熱前塩水につける。・色止め⋯加熱後流水にさらす。ゆでて冷凍した野菜の解凍設定温度・時間は目安です。様子を見ながら加減してください。ーー有ー有ー有ーーーーー有有ーーーーーーーー約50秒~1分約2分30秒約3~5分約1分~1分30秒約2分30秒約2分約1分約1分30秒約50秒約1分~1分20秒約2分~2分30秒約3~4分約1分約40~50秒約30~40秒約10秒約1分40秒約1分30秒約1分約30~40秒約1分30秒~2分約20~30秒・冷凍庫から出して時間のたったもの(温度が上がった食品)は、設定時間を控えめに。・あんまんは、あんの方が先に熱くなるのでご注意ください。1度押し 1度押し1度押し1度押し
参考になったと評価
16人が参考になったと評価しています。