NE-F23Aの取扱説明書・マニュアル [全84ページ 24.19MB]
NE_F23A.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_F23A.pdf - 24.19MB
- キャッシュ
41754view
84page / 24.19MB
75ひき肉薄切り肉厚切り肉鶏もも肉(骨なし)鶏もも肉(骨付き)えびいか(ロール)まぐろ(ブロック)一尾魚切り身魚300g300g200g250g250g10尾(約200g)100g200g1尾(約300g)1切れ(約100g)約7~10分約7~10分約5~8分約5~8分約6~9分約3~5分約1~3分約4~6分約5~7分約1~3分ーーーーーーーーーー素材名 分量設定時間ラップレンジ100Wふたレンジ調理(解凍)冷凍庫から出して時間のたったもの(温度が上がった食品)は、設定時間を控えめに。オーブン料理オーブン予熱時間の目安150℃ 約7分 160℃ 約8分 170℃ 約9分 180℃ 約9分 190℃ 約11分200℃ 約12分 210℃ 約13分 220℃ 約14分 250℃ 約16分※材料・作りかたを掲載していないメニューがあります。お手持ちの料理本のレシピと上の表を参考にして作ってください。焼きもの焼き豚 700g×1個角皿下段なし有有200℃ 約40~50分まわりに野菜を置くお菓子スコーン 直径5cm 約16個 200℃ 約20~30分 -マドレーヌ直径9cm型 9個180℃ 約15~20分 -ローストビーフ 800g×1個 250℃ 約40~50分肉を縦2つに切るベークドポテト 150g×4個 250℃ 約40~50分 -種類標準分量付属品と棚位置予熱 設定時間 オーブン 備考 メニュー名5度押し必要なときに
参考になったと評価
16人が参考になったと評価しています。