NE-R3000の取扱説明書・マニュアル [全100ページ 16.30MB]
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gizport - 2013-08-16
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134 135追加加熱するときは➡ P.23 ■魚介のおかず魚介のおかずさんまの甘露煮レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約354kcal塩分 約1.7gさんま‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 3尾A だし汁 ‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4 みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4 しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ カップ 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4 白ねぎ (5cmに切る) ‥‥‥‥‥ 1本使用する付属品 グリル皿 (中段)[両面グリル]1下ごしらえをする さんまは頭とわたを取り、3~4つの筒切りにする。2煮る さんまと白ねぎを耐熱容器に入れ、Aを加える。グリル皿にのせて中段に入れる。をまわして押すグリル約17~19分まわして押す両面中段まわして押すえびと貝柱のコキ ルヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約270kcal塩分 約0.9gえび ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 8尾ほたて貝の貝柱‥‥‥‥‥‥‥‥ 8個白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2たまねぎ (みじん切り) ‥‥‥‥ 50gバター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々ホワイトソース (➡ P.126) ‥1 カップ粉チーズ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1( 耐熱容器に入れ、 ふたをする 手動メニューの 「レンジ」 500Wで 約20秒加熱)使用する付属品 角皿 (上段)[オーブン]1下ごしらえをする えびは殻をむき、貝柱とともに白ワインにつけておく。フライパンにバターを熱し、 たまねぎをしんなりするまでいためる。えびと貝柱を加えて軽く火を通し、塩、 こしょうで 味を調える。4等分にし、 バターを薄く塗った耐熱容器に入れる。ホワイトソースを上にかけて粉チーズをふり、 溶かしたバターをところどころにかける。2焼く 角皿にのせて上段に入れる。をまわして押すオーブン1段250℃まわして押す予熱なしまわして押す約18~20分まわして押す[オーブン]ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約122kcal塩分 約0.5g白身魚切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)A 塩、 レモン汁 ‥‥‥‥‥‥各少々 白ワイン ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2たまねぎ (薄切り) ‥‥‥‥‥‥中 個大正えび‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4尾生しいたけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 中4枚(適当な大きさに切る)バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々アルミホイル (25cm角) ‥‥‥ 4枚使用する付属品 角皿 (下段)白身魚のホイル焼き1下ごしらえをする えびは殻をむき、背わたを取る。魚にAをかけておく。アルミホイルにたまねぎを置き、魚、 えび、しいたけ、 バターの順にのせて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。をまわして押すオーブン1段280℃まわして押す予熱なしまわして押す約18~23分まわして押す[オーブン]ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約239kcal塩分 約1.0g生ざけ切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々しめじ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100gバター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ3A 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1アルミホイル (25cm角) ‥‥‥ 4枚使用する付属品 角皿 (下段)さけとしめじのホイル焼き1下ごしらえをする さけに塩、 こしょうをして、 そのまましばらくおく。アルミホイルの内側にバターを薄く塗り、 さけ、 しめじ、 バターをのせ、Aをかけて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。をまわして押すオーブン1段280℃まわして押す予熱なしまわして押す約18~23分まわして押す
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