NE-R3000の取扱説明書・マニュアル [全100ページ 16.30MB]
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gizport - 2013-08-16
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174175追加加熱するときは➡ P.23 ■野菜 ・ きのこのおかず野菜・きのこのおかずかぼち の煮物レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約101kcal塩分 約1.4gかぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥300g(4cmのくし形切り)A 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 薄口しょうゆ ‥‥‥‥‥ 大さじ2 みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 水 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 160ml[レンジ]1下ごしらえをする かぼちゃを深めの耐熱容器に皮を下にして入れ、 Aを混ぜて加える。2煮る ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すレンジ約6~7分まわす600Wまわして押す150W 約9~11分まわして押す2秒間 押す オニオングラタンス プレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約246kcal塩分 約2.4gたまねぎ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥500g(縦2つに切ってから薄切り)A スープ ‥‥‥‥‥‥‥‥ 6カップ (スープの素2個を溶く) ローリエ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1枚バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々ナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥100g(クッキング用)粉チーズ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4フランスパン‥‥‥‥ 4枚 (1枚10g)(厚さ5mmに切る)使用する付属品 グリル皿 (中段)[両面グリル]1下ごしらえをする たまねぎを、 バターを入れて熱した厚手の鍋に入れ、 あめ色になるまでていねいにいためる。いためたあと、Aを加えて中火で約30分煮込む。塩、 こしょうで味を調える。フランスパンをトーストしておく。2焼く 深めの耐熱容器に加熱したスープを4等分にして入れる。その上に、 トーストしたフランスパンを1枚ずつのせ、 ナチュラルチーズと粉チーズをかける。グリル皿にのせて中段に入れる。をまわして押すグリル約14~16分まわして押す両面中段まわして押す[野菜たっぷり/ラタトゥイユ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約105kcal塩分 約0.7gトマト (皮と種を取る) ‥1個 (300g)ズッキーニ (種を取る) ‥1本 (110g)たまねぎ‥‥‥‥‥‥‥ 個 (100g)なす‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 個 (150g)パプリカ‥‥‥‥‥‥‥ 1個 (150g)ピーマン‥‥‥‥‥‥‥‥3個 (90g)にんにく (みじん切り) ‥‥‥‥‥ 1片オリーブ油‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ ラタト イユ1下ごしらえをする トマトは乱切り、 ズッキーニは4cmの長さに切る。たまねぎは20gをみじん切り、残りとその他の野菜は 2~3cmの角切りにする。2下加熱をする 深めの耐熱容器に、 みじん切りしたたまねぎとにんにく、オリーブ油を入れ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すレンジ約2~4分まわして押す600Wまわして押す茶色に色付くまで加熱する。さらになすを入れて油をからめ、 ふたをして 庫内中央に置く。(油を使って加熱することで、 なすを色止めします)をまわして押すレンジ約1分30秒~2分30秒まわして押す600Wまわして押す3煮る 加熱した具に塩を入れて混ぜ、残りの材料を加えて よく混ぜる。 ふたをして庫内中央に置く。加熱時間の目安 約25分 をまわして押す野菜たっぷりラタトゥイユまわして押す押す手動のとき➡ 「レンジ」 600Wで、約23~27分。●[野菜たっぷり/野菜スープ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約124kcal塩分 約1.4gA ごぼう (皮をこそげる) ‥‥100g にんじん ‥‥‥‥‥ 本 (100g) 大根 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g たまねぎ ‥‥‥‥‥ 個 (50g) 生しいたけ ‥‥‥‥‥‥‥‥ 5枚 じゃがいも ‥‥‥ 小1個 (100g) 鶏もも肉 (皮なし) ‥‥‥‥150gB だし汁 (昆布だし) ‥‥‥ 3カップ 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 薄口しょうゆ ‥‥‥‥ 大さじ1 直径約25cmの耐熱ガラス製ボール野菜ス プ1下ごしらえをする Aを1cmの角切りにし、 鶏もも肉はサッと湯通ししておく。2加熱する 直径約25cmの耐熱ガラス製ボールにAとBを入れ、 ラップをして庫内中央に置く。加熱時間の目安 約42分 をまわして押す野菜たっぷり野菜スープまわして押す押す手動のとき➡ 「レンジ」 600Wで、約16~18分。 さらに 「レンジ」 150Wで約24~26分。●
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