KZ-R363Sの取扱説明書・マニュアル [全18ページ 16.81MB]
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グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶自動自動で焼き上がるおよその時間です生・姿焼き小あじ1~6尾19~23分さんま1~5尾18~24分あじ・真だい・いさきたい (400g以上)1尾20~25分あじ(250g以上)・ひらあじ・甘だい切身/干物ししゃも8~10尾14~16分さけ1~4切13~18分 あじの開き1~2枚12~14分ほっけかれい一夜干しつけ焼きぶりのつけ焼き(小さめ)1~8切9~13分ぶりのつけ焼き1~4切11~17分さわら・たいのみそづけしょうゆづけとり肉もも肉1~2枚17~21分 1~2枚16~20分1~2本20~24分グラタン手作りグラタン1~2皿16~18分焼きなす(直径5cm)1~4本20~24分手動この時間を目安に設定してください1,100W相当 1,450W相当 1,600W相当グリル手動自動で焼けないものいわしのみりん干し8枚6~8分※ みりん干し・市販のみりんづけは、焦げやすいので注意鶏の手羽先6本18~20分うるめいわし8~10尾8~10分さざえのつぼ焼き6個11~13分いかの姿焼き2はい8~12分さばいわし・はたはた火力調節の目安● 焼け具合や時間は、調理物の種類・大きさ・数・鮮度や季節などにより異なります。● 手動は焼け具合を見ながら焼いてください。●小さめ、脂ののっているもの ●大きめ、水分の多いもの●切り身(一塩もの・生)●干物(開きなど) ●干物(ししゃもなど)●小さめ、つけ時間の長いもの●ももつけ焼き ●もも塩焼き(骨付き) ●もも塩焼き20IHcooking-guide.indd 20 2012/02/23 20:44:51下準備❶ 鶏もも肉は皮に穴を開け、塩・こしょうをする。※ 厚みがあるものは、約2cmの高さに開いておきましょう。中華風チキングリル2火力 のままで、スタートする。ブザーが鳴って切れると焼き上がり。たれをかけていただく。1自動 を選ぶ。材料:2人分鶏もも肉(1枚/約250g) 2枚塩・こしょう 各少々・ たれ(混ぜ合わせておく)万能ねぎ(みじん切り) 1本ごま油 大さじ2しょうゆ 大さじ4砂糖 大さじ1 おろししょうが 小さじ2おろしにんにく 小さじ1乾燥とうがらし(小口切り) 2本···················································································································································································グリルで焼くいかの姿焼きぶりのつけ焼き材料:4人分ぶりの切り身 4切・ たれ(混ぜ合わせる)しょうゆ 大さじ4みりん 大さじ3酒 大さじ1砂糖 大さじ2下準備❶ ぶりの切り身をたれにつける。(約30分)❷ たれをふき取ってから、グリル皿に載せる。·······························································································································手羽先の塩焼き材料: 6本分手羽先 6本塩・こしょう 各少々レモン(くし型に切る) 適量························································焼く❶手羽先に塩・こしょうをする。❷手動 で18~20分焼く。下準備❶ ❷ たれにつける。(約30分)❸ たれを切り、グリル皿に載せる。材料生いか(1ぱい/約220g) 2はい・ たれ(混ぜ合わせる)しょうゆ 大さじ4みりん 大さじ4砂糖 大さじ1·············································································焼く❹手動 で8~12分焼く 。※種類によっては焦げやすいので注意しましょう。焼く❸ 自動 ・ で焼く。21IHcooking-guide.indd 21 2012/02/22 17:29:16Refine_12-02-22 17:36:20Refine_0021_IHcooking-guide.p1.pdfRefine_12-02-23 20:55:45Refine_0020_IHcooking-guide.p1.pdf11 12-03-05 09:43:03100027000_CookingGuide
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