KZ-R363Sの取扱説明書・マニュアル [全18ページ 16.81MB]
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鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイント治蔾 畦︽ 穹苑● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く● 鍋底の温度を正しく検知するために、トッププレートや鍋・フライパンの内外面についた水をふき取って置く( 発火のおそれ) マークのフライパンをお使いください。それ以外のフライパンは鍋底の温度がずれることがあります。 表示が消えるまでは、水・油・調理物を入れない。温度が上がらないことがあります。ずらさないで!光火力センサーメニ 例温度ペ ジ温度の目安●焼け具合は、調理物の種類・大きさ・数などにより異なります。●各レシピの分量や調理時間は、直径26~27cmのフライパンを使用した場合です。焼きおにぎり ミラノ風カツレツ ポ クソテ えびとレンコンのエスニ ク仕立て 厚揚げのきのこあんかけ お好み焼きぎ うざさけのムニエル モ ニングプレ トクロ クム シ スパニ シ オムレツハ シ ・ド・ポテトハンバ グクレ プホ トケ キフレンチト ストチ ズケ キ薄焼き卵のほうれん草巻き 11 13 12 13 13 10 10 11 12 12 9 9 10 11 9 10 予熱する焼く焼く︵ メニ で︶8IHcooking-guide.indd 8 2012/01/26 15:28:10下準備❶ えびの足と尾先、背わたを取り、酒を振りかける。焼く❷ 温度 で予熱する。❸ 予熱が完了したらサラダ油をひき、えびとれんこんを並べてふたをし、焼き色が付くまで2~3分焼く。❹ 裏返してふたをし、さらに2~3分焼く。❺エスニックソースにつけていただく。材料:4人分殻付き大えび(ブラックタイガーなど)··························································8尾れんこん(1cm厚さの輪切り) ·· 8枚酒 ············································大さじ1サラダ油 ·····································適量・ エスニックソース(混ぜ合わせておく)ナンプラー・レモン汁 ···各大さじ1~2とうがらし(輪切り) ············1本下準備❶ キャベツに塩(分量外)をもみこんでしばらくおき、絞って水気を切る。❷ 豚ひき肉とⒶを粘り気が出るまでよく混ぜる。❸ ❷に❶のキャベツと、ニラ・万能ねぎを加えてさらに混ぜる。❹❸をぎょうざの皮で包む。焼く❺温度 で予熱する。❻ 予熱が完了したらサラダ油をひき、ぎょうざを並べてすぐに水100mlを入れる。ふたをして2~4分焼き、水気がなくなったらふたを開け、さらに1~3分焼く。※ お好みで、たれにつけていただく。材料:25個分ぎょうざの皮 ····························25枚豚ひき肉 ····································100 gキャベツ(みじん切り) ·······170gニラ(みじん切り) ··················40g万能ねぎ(小口切り) ·············40gしょうが・にんにく(みじん切り) ··各1片サラダ油 ······································適量 酒・しょうゆ ···········各大さじ1Ⓐ ごま油 ··························小さじ1 塩・こしょう ······················少々焼く2温度 に合わせる。34表示が消えたら、バターを溶かして生ざけを入れてふたをし、焼き色が付くまで3~4分焼く。裏返してふたをし、3~4分焼く。レモンを飾り、レモンソースを付けていただく。1を選び、スタートする。えびとれんこんのエスニック仕立て未 未さけのムニエル┇ ¦ ▷ 材料:4人分生ざけ(1切れ約80g) ·········4切れⒶ 塩・こしょう・ タイム ·····························各少々薄力粉 ··········································適量バター ··········································適量レモン輪切り ····························適宜・ レモンソース(混ぜ合わせておく)レモン汁 ····························大さじ2オリーブオイル ···············大さじ1塩・こしょう ·····························少々パセリ(みじん切り) ···小さじ1・ 付け合わせ粉ふきいも・ゆでたブロッコリー························································適量下準備❶ 生ざけはⒶを両面に振り、10分間おく。水気をふき取り、薄力粉を全体に薄くまぶす。焼きぎょうざ水 ·································100ml・ たれ(混ぜ合わせておく)しょうゆ・酢 ···各大さじ1ラー油 ··························適量9IHcooking-guide.indd 9 2012/01/26 15:28:24Refine_12-01-26 15:37:33Refine_0009_IHcooking-guide.p1.pdfRefine_12-01-26 15:37:02Refine_0008_IHcooking-guide.p1.pdf5 12-03-05 09:43:02100027000_CookingGuide
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