KZ-R363Sの取扱説明書・マニュアル [全18ページ 16.81MB]
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焼きいも︵厚み5cm・ 3本の場合︶ホイル素材焼き︵じ がいもの場合︶ ホイル包み焼き︵さけとしめじの場合︶ パエリア鶏の香草焼き ピ マンの肉詰め五平餅焼きりんごブルスケ タ焼きおにぎり ピザ︵冷蔵︶ パイピザ茶わん蒸しえびのオ ブン焼きチ シ 丼フランスパンピザ チキンとじ がいものグリル焼き きのこと野菜のグリル焼き 厚揚げのねぎみそ焼き トマトとズ キ ニのハ ブグリル焼き アスパラチ ズ焼き アスパラ焼きびたしメニ 例温度焼き時間ペ ジ24 24 25 25 26 26 29 30 23 28 29 30 31 32 33 26 25 30 27 27 35 40分55 60分20 25分25 30分20 25分15 20分合計約18分12 16分約5分15 20分6 10分10 14分30 40分10 12分10 15分8 12分15 20分13 16分7 10分13 18分10 15分10 15分スペアリブ 帆立貝のグラタン 焼きプリンオレンジチ コパイミ トロ フ明太もちチ ズ春巻き あじの香草焼き チ コレ トバナナケ キスイ トポテトいちごのタルト フ カ チ 卵のココ トフライ温め︵コロ ケ4個の場合︶ブラウニ ホイルケ キ伊達巻きたいの塩釜焼き ラスクメニ 例温度焼き時間ペ ジ3223283132 28293132332325263333242420 25分10 15分25 30分10 15分20 25分7 12分10 15分23 28分合計25 30分23 28分7 13分12 15分6 10分20 25分約30分25 30分50 60分10分/10 15分温度の目安●焼け具合は、調理物や容器の種類・大きさ・数などにより異なります。● 焼き時間が30分を超えるものは、タイマーを使ってください。(約30分で切り忘れ自動OFFが働いて通電が止まります。)グリルで焼く︵温度設定︶22IHcooking-guide.indd 22 2012/03/02 11:34:49グリルで焼く準備❶ ボウルにあら塩、卵白を入れ混ぜておく。(時間をおくとダレるので、調理直前に行う)●❷ 真だいに酒を振りかけておく。焼く❸ 真だいのえら(表裏)の部分から大葉を1枚ずつ入れる。❹ グリル皿にアルミ箔を敷き、❶の塩を1/3量薄く伸ばし、昆布、大葉4枚、真だいの順に載せる。※ たいの頭がグリルの奥になるようにしましょう。❺ その上から昆布、大葉4枚を載せ、全体を残りの塩で覆う。(たいと塩がくっつきやすいので、大葉と昆布でたいを覆うようにするとよい)※たいの大きさに応じて塩の分量は調節してください。※お好みで、卵黄で模様を描いてもよいでしょう。❻ 温度 でタイマーを使って50~60分焼く。たいの塩釜焼き材料:1皿分真だい ·························································小ぶ り1尾(400g以下)酒 ····························································· ···········································少量あら塩 ·································································································1kg 卵白 ·····································································································3個平らな昆布(身が隠れる程度の大きさ) ·································2枚 大葉 ···························································································8~10枚 えびのオーブン焼き材料 :8尾分有頭えび(15~16㎝) ·················8尾塩・ホワイトぺッパー ············各少々オリーブオイル ·····················大さじ6にんにく(みじん切り) ··········1/2片パセリ(みじん切り)・イタリアンパセリ・オレガノ・白ワイン ····································各少々あじの香草焼き材料:4人分真あじ(1尾/約180 g) ······················ 2尾塩・黒こしょう ······························適量レモン ·······················適量(お好みで)・ 香草パン粉(よく混ぜ合わせる)パン粉 ············································25gオリーブオイル ·················大さじ3乾燥のローズマリー・タイム・パセリ ·············································各小さじ2粉チーズ·······························大さじ2おろしにんにく ·················小さじ1下準備❶ えびは頭と尾を残して殻をむき、背わたを取って、えびがまっすぐになるように1尾ずつ竹串で刺す。●❷ ❶のえびに塩・ホワイトペッパーを振る。焼く❸ グリル皿にアルミ箔を敷き、その上にオリーブオイルを塗り❷のえびを縦に並べる。❹ ❸にオリーブオイルをたっぷり振りかけ、白ワイン・パセリ・にんにく・オレガノを振りかける。❺ 温度 で10~12分焼く。下準備❶ あじは、うろことセイゴをそぎ、頭・内臓を取って3枚におろし、塩・黒こしょうを振っておく。焼く●❷ ●グリル皿にクッキングシートを敷き、斜めにあじを中央寄りに置き、香草パン粉を載せて広げる。●❸ 温度 で10~15分焼く。23IHcooking-guide.indd 23 2012/02/22 17:30:21Refine_12-02-22 17:36:34Refine_0023_IHcooking-guide.p1.pdfRefine_12-03-02 13:47:16Refine_0022_IHcooking-guide.p1.pdf12 12-03-05 09:43:03100027000_CookingGuide
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