SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
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ハーフ食パンをつくる3,891 25パン生地を成形する①スケッパーまたは包丁で2つに分割する②切り口を中に入れ、表面がピンと張るように生地を丸める(閉じ目はしっかりと閉じる)③閉じ目が下になるようにスチームケースに 入れる②● 作をやり直すとき操③● タート後に、中止するときス(長押し)①準備 パンケースに、パン羽根をセットする。(P.16) ②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などを入れる。● 地がべたついて扱いにくいときは、生 打ち粉(強力粉)を少量手につけて成形してください。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。材料126kcal「ハーフ食パン」(8 枚切 1 枚分)強力粉225g無塩バター15g砂糖1「スチーム / ハーフ」を選ぶ67大1(12g)塩小1(4g)スキムミルク中2(6g)水※150mLドライイースト中 2/3 2.7g)(※ 温 25℃以上のときは、約 5℃の冷水を室10mL 減らして使う。2「食パン」を選ぶパンケースを本体にセットする(取っ手は水平に倒しておく)※パンケースに水は入れないパンケースの上にスチームケースをセットする● 斤量が最大量です。3/4■ 順 4 で間違って手「取消」を押したときは10 分以内に「スタート」を押すと復帰します。 回のみ。他のキーを押すと無効)(1■ 順 4 ~ 7 で 1 時間経過したときは手作業が終わっていなくてもブザーが鳴り、自動的に再スタートします。34スタートするピッピッと鳴ったら、ふたを開けてハーフ(袋に記載されている 1/2 量でつくってください)8ふたを閉めて再度、スタートする食※少し焼き色が付きます※生地がやわらかいため、打ち粉をしてください※使い残したドライイーストや ミックス粉について(P.22)パンをつくる作業(4 ~ 7) 1 時間以内に!はパン生地を取り出す※パンケースは洗ってパン羽根を外す●「取消」を押さない401.5 斤用の食パンミックス、ソフト食パンミックス(P.14)でもできます。ベーカリー工程の流れはP.119ピッピッと鳴ったら、「取消」を押してスチームケースを出し、パンを取り出す41
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