SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
sd-bms151_01.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd-bms151_01.pdf - 20.91MB
- キャッシュ
24990view
41page / 20.91MB
便利な機能食パンを焼く早焼きソフトコースやメニューを選んだら…スタート前に 、便利な機能の設定を !34●予約するとき1 2● き色を変えるとき焼お好みの焼き色に調整する「焼き色」お好みの焼き色を選ぶ● 1 斤を焼くときは焼き色が濃くなるため、「淡」 「標準」・をおすすめします。● 焼き色 」 が設定できるコース (P.11)「材料215kcal 1.5斤8枚切1枚分)(「早焼き食パン」 (1.5 斤) (1 斤)強力粉400g280g15g大2(24g) 大 1(12g)大1(10g) 中 2(6g)塩中1(7g)中 2/3 4.7g)(※冷水(5℃)300mL210mL1ドライイースト 中 12/3(6.7g) 小 2(4.4g)※ 温 25℃以上のときは、10mL 減らして室使う。2● 約できる時刻の目安予(早送りは長押し)③ スタートする(予約完了)「ドライイースト」コース・食パン :4 時間 30 分〜 13 時間後・ソフト :5 時間 10 分〜 13 時間後・フランス 5 時間 15 分〜 13 時間後:・ライ麦 :5 時間 20 分〜 13 時間後・全粒粉 :5 時間 20 分〜 13 時間後「天然酵母」コース・食パン :7 時間 10 分〜 10 時間後「米粉」コース・小麦入り 2 時間 45 分〜 13 時間後:・小麦なし 2 時間 10 分〜 13 時間後:※ 約できない時刻には合わせられません。予20「早焼き」 「ソフト」またはを選ぶ食パンを焼く※「早焼き」を選んだとき①「レーズン」「焼き色」を設定② 焼き上がり時刻に合わせる「ドライイースト」を選ぶ● レーズン 」 や 「 焼き色 」 機能を使うときは「②「予約」を設定能10gスキムミルク「予約」を押す①機③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。砂糖朝、焼きたてのパンが食べたいときなどに便利です。(現在時刻が合っているか確認してください)な(ドライイースト以外の)小麦粉・水などを入れる。(P.16) ②バター指定した時刻に焼き上げる「予約」利● 作をやり直すとき操● タート後に、中止するときス(長押し)①準備 パンケースに、パン羽根をセットする。焼き色を 「 淡 」・「 標準 」・「 濃 」 の 3 通りに設定できます。① 「 焼き色 」 を押して 便■レーズンなどの具を入れるとき■焼き色を選ぶとき215kcal 1.5斤8枚切1枚分)((1.5 斤のみ)「ソフト食パン」強力粉25g砂糖大2(24g)スキムミルク大1(10g)塩中1(7g)水※270mLドライイースト小 12/3 3.7g)(※ 温 25℃以上のときは、約 5℃の冷水を室10mL 減らして使う。●1斤はうまく焼けないため、おすすめできません。き焼ソ380gバター(P.20)早(P.18)フ34スタートするトベーカリー工程の流れはP.11ピッピッと鳴ったら 「 取消 」 を押して取り出す21
参考になったと評価
30人が参考になったと評価しています。