SD-BT103の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 4.99MB]
SD-BT103.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../SD-BT103.pdf - 4.99MB
- キャッシュ
35157view
29page / 4.99MB
23現在時刻を合わせる/準備フランスパンを焼く22ドライイーストメニューを焼く■パンミックスを使う場合ドライイースト フランス パン 水 ドライイースト (2.1g)ポイントB水は必ず冷水を使ってください。B室温が5~30℃の範囲で焼いてください。B夏場に長時間のタイマーで焼くと、できばえが悪くなることがあります。発 酵 ねり 焼き上げ ねかし ねり 約45~75 分 ドライイースト 自動投入 レーズン ・ナッツ 自動投入 B予約タイマーで焼く場合も、最初の ねり 工程だけをスタート直後に行います。B焼き上げの時間は、焼き色によって変わります。強力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯250g薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 30gバター⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 5g塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン1約5℃の冷水 ⋯⋯⋯⋯⋯210ml室温が約25℃以上のとき⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200mlドライイースト⋯⋯小スプーン3/4材 料フランスパンの工程⋯⋯約6時間30分フランスパン6枚切1枚分約178kcalレーズン・ナッツ容器にお好みの材料を入れて作ります。レーズン・ナッツ自動投入を使ったアレンジパンBフライドオニオン(油気をできるだけ取ったもの : 30g)を入れてフライドオニオンフランスパンに。※予約タイマーは使わない。Bドライトマト(30g)を入れてドライトマトフランスパンに。※ぬるま湯に漬けて戻して水気をよくふき、5~8mmに刻んで使う。※予約タイマーは使わない。B干しぶどう(60g)を入れてぶどうフランスパンに。B砕いたくるみ(40g)を入れてくるみフランスパンに。Bパンの「でき上がり時刻」を表示(約6時間30分後)を押しマークを に合わせる1マークを に合わせる3を押してでき上がり時刻を合わす4を押すパンを焼く 朝7時20分に焼き上げる場合B工程を表示例2を押して時刻表示を点滅させる■ 予約できる時刻は現在時刻から6時間40分後~13時間後※を押すと、予約できる範囲の 時刻しか表示されません。朝、焼きたてのパンが食べたいときなどに便利です。予約して焼きたいときを押すB工程を表示Bでき上がりの59分前から、残時間を表示ランプ点灯ランプ点灯でき上がりのブザーが鳴ったら※を押さないとBブザーは、1分ごとに5分間報知を続けます。Bでき上がり表示・ランプは、1時間点滅を続けて自動的に電源が切れます。(取り出し方☞P..3)使用後は電源プラグを抜く。を押しパンをすぐに取り出す午前7時30分に設定した場合の表示例Bレーズン ・ナッツ 自動投入で焼くときB焼き色を淡くしたいとき(☞P.18)を押し マークをあり に合わすを押し マークを淡 に合わすこんなときB庫内高温を表示し、スタートできないとき (☞P.50)B材料を入れ忘れてスタートさせたとき(☞P.47)Bコースをまちがえてスタートさせたとき(☞P.47)Bをスタート後に変えたいとき(☞P.47)Bを押し忘れてスタートさせたとき(☞P.47)―1時間刻み ―10 分刻み
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品