SD-BT103の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 4.99MB]
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43現在時刻を合わせる/準備42 43アレンジケ キアレンジケ キ42黒ごまケーキ材料( 290kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯110g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個黒いりごま ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1はちみつ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5g黒ねりごま ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵の順に入れる$#に黒いりごま→はちみつ→黒ねりごま→合わせてふるったAの順に加える%ケーキコースで焼くかぼちゃケーキ材料( 250kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯100g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 80g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個牛乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 30mlかぼちゃ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5g作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵→牛乳の順に入れる$かぼちゃの皮と種を取り、2cm角に切って、レンジにかけてやわらかくしておく%#に$→合わせてふるったAの順に加える&ケーキコースで焼くりんごくるみケーキ材料( 281kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯100g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個りんご ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80gラム酒(またはブランデー) ⋯大さじ1薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5gくるみ(細かく刻む)⋯⋯⋯30g作り方# パンケースに、バター→砂糖 →卵の順に入れる$ りんごは皮と芯を取り、いちょう切りにしておく%# に$→ラム酒 →合わせてふるった Aの順に加える& ケーキコースで焼く※ くるみは空いりし、粉落しのときに加える※ 焼き色は、標準がおすすめ※ 取り出すとき、くずれやすいので注意する黒砂糖ケーキ材料( 252kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯110g黒砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5g作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵の順に入れる$#に合わせてふるったAを加える%ケーキコースで焼くレモンケーキ材料( 260kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯110g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個ラム酒(またはブランデー) ⋯大さじ1薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5gレモンの皮(すりおろしたもの) ⋯1個分作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵の順に入れる$#にラム酒→合わせてふるったAの順に加える%ケーキコースで焼く※レモンの皮は粉落しのときに加えるいちごみるくケーキ材料( 257kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯100g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個加糖練乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯20g薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5gいちご(一粒を1/6ずつに切る) ⋯70g作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵の順に入れる$#に練乳→合わせてふるったAの順に加える%ケーキコースで焼く※いちごは粉落しのときに加える※取り出すとき、くずれやすいので注意するチョコケーキ材料( 317 kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯100g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個ココア ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯15g薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5gチョコチップ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯50gオレンジピール(5mm~1cm角に刻む) ⋯40g作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵の順に入れる$#に合わせてふるったAを加える%ケーキコースで焼く※オレンジピールは、チョコチップと一緒に粉落しのときに加えるAAAA Aお知らせB レーズン・ナッツ自動投入は使えません。干しぶどうやくるみなどを入れたケーキを焼きたいときは、粉落しのときに加えてください。B 粉落しのときに加える材料は、生地の上に均等に散らしてください。紅茶ケーキ材料( 266kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯110g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個紅茶(アールグレイ・細かいもの) ⋯4g薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5g作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵の順に入れる$#に合わせてふるったAを加える%ケーキコースで焼く応用紅茶をインスタントコーヒー大さじ1(4g)に代え、砂糖を120gにするとモカケーキに。A抹茶甘納豆ケーキ材料(256kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯80g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中3個抹茶 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 3g薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5g甘納豆(5mm程の大きさに刻む) ⋯50g作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵の順に入れる$#に合わせてふるったAを加える%ケーキコースで焼く※甘納豆は粉落しのときに加えるAAAバナナくるみケーキ材料 (223kcal)無塩バター (1cm角に切る) ⋯50g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 60g卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中2個バナナ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180gベーキングパウダー ⋯⋯⋯5gくるみ(細かく刻む)⋯⋯⋯40g作り方#パンケースに、バター→砂糖→卵の順に入れる$#にフォークの背などでつぶしたバナナ→合わせてふるったAの順に加える%ケーキコースで焼く※くるみは空いりし、粉落しのときに加えるACエネルギ 目安表示/8等分1切れ分()抹茶甘納豆ケーキ 抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン 抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン 抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン 抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン 抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン 抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン
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