SD-BT103の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 4.99MB]
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19レ ズン・ナ ツ自動投入について18使える材料例お願い■次の材料は、レーズン・ナッツ容器にくっついて、投入されないことがあるので使わないでください。B表面や刻んだ断面に、粘り気や湿気、水分が多い材料納豆・生フルーツ・アルコール漬けのフルーツなどB溶けやすい材料(チョコレートチップ・チーズ)B小さく刻みすぎた材料■レーズン・ナッツ容器に入れる最大容量をお守りください。レーズンパン材料 (211kcal)レーズン ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯60gAB強力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯250gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯10g⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯15g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン2スキムミルク ⋯⋯小スプーン1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン1水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180ml室温が約25℃以上のとき約5℃の冷水⋯⋯170mlドライイースト ⋯小スプーン1オリーブパン※焼き色は標準がおすすめ。ひまわりの種 &ハ二ーパンベーコン(サラミ )パンくるみパン応用Bをレーズン30gとくるみ20gに代えるとレーズン&くるみパンに。()1234作り方(食パン・ソフト食パンの場合)食パンソフト食パン材料 (226kcal)くるみ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯40gAB強力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯250gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯10g⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯15g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン2スキムミルク ⋯⋯小スプーン1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン1水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180ml室温が約25℃以上のとき約5℃の冷水⋯⋯170mlドライイースト ⋯小スプーン1食パンソフト食パン材料 (191kcal)オリーブ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯20gAB強力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯250gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯10g⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯15g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン2スキムミルク ⋯⋯小スプーン1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン1ハーブ(乾燥)⋯⋯⋯⋯⋯0.5g水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180ml室温が約25℃以上のとき約5℃の冷水⋯⋯170mlドライイースト ⋯小スプーン1食パンソフト食パン材料 (ベーコン :215kcal /サラミ :223kcal)ベーコン(またはサラミ)⋯50gAB強力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯250gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯10g⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯15g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン2スキムミルク ⋯⋯小スプーン1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン1水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180ml室温が約25℃以上のとき約5℃の冷水⋯⋯170mlドライイースト ⋯小スプーン1食パンソフト食パン材料 (212kcal)ひまわりの種 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯20gAB強力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯250gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯10g⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯15g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン2スキムミルク ⋯⋯小スプーン1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン1はちみつ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180ml室温が約25℃以上のとき約5℃の冷水⋯⋯170mlドライイースト ⋯小スプーン1食パンソフト食パン応用Aに1cm角に切ったチーズ50gを加えると、チーズ風味のベーコン(サラミ)パンに。レ ズン・ナ ツ自動投入についてパンケースに材料A→水の順に入れ、イースト容器にドライイーストを入れるレーズン・ナッツ容器に材料Bを入れ、上ふたを閉める「食パン」または「ソフト食パン」コースに合わせるを押し マークを ありに合わせスタートさせる※焼き色はお好みに合わせる。※食パンミックス・ソフト食パンミックスが使えます。→水量はミックス袋に記載された量を使う。Cエネルギ 目安表示/食パンコ スの6枚切1枚分︵ソフト食パンコ スは 約7高くなります︶抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン レーズンパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン 抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン くるみパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン 抹茶甘納豆ケーキ バナナくるみケーキ 紅茶ケーキ レモンケーキ かぼちゃケーキ 黒ごまケーキ レーズンパン くるみパン ひまわりの種&ハニーパン ひまわりの種&ハニーパン kcalはじめにお好みの材料をセットしておけば、工程の途中で自動投入できるのでふたを開ける手間が省け大変便利です。しかも、加えた材料のつぶれが少ないパンが焼き上がります。レーズン・ナッツ自動投入は、食パン・ソフト食パンだけでなく、早焼き食パン・フランスパン・生地づくりにもご利用いただけます。食パン・ソフト食パン以外のアレンジメニューについては、各ページの をご覧ください。レーズン・ナッツ自動投入を使ったアレンジパン(生地)*レーズン・プルーンオレンジピールなど5~8mm に刻む60g40g30g20g50g5~8 mm に砕く種を取り、1粒を1/4~1/6に刻み、水分をよくふき取ってから使う水分をよくふき取ってから使うベーコンは1cm 幅サラミは5~8mm 角に刻むドライフルーツベーコンサラミ*くるみ・ピーナッツアーモンドなどナッツオリーブグリーンピース最大容量※タイマーは使わないでください。特に夏場などは腐敗の原因となります。※タイマーは使わないでください。特に夏場などは腐敗の原因となります。※タイマーは使わないでください。特に夏場などは腐敗の原因となります。※油分の多いものは、投入されないことがあります。※いちじくなど、フルーツによっては若干パンが膨らみにくくなるものがあります。※ドライフルーツによっては、レーズン・ナッツ容器にくっついて投入されないことがあります。お知らせBレーズン・ナッツ容器に少量の材料がくっついて残ることがあります。B砂糖でコーティングされたフルーツなどは、夏場やタイマーを使ったときに砂糖が溶けて投入されないことがあります。
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