MRO-EA4の取扱説明書・マニュアル [全16ページ 2.50MB]
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料理編55作りかたスパゲッティを半分に折り、容器に入れて塩を加え、お湯を注ぎ、ラップを落とし込みにして、5~7分浸水させます。もう1つの容器に と を入れて軽くからめ、ラップをします。(ラップは1cm位あける)①は浸水後、かき混ぜてラップを再び落とし込みにします。なすのミートソース 作りかた④、⑤を参照して加熱します。材料 (標準量)(1人分)パスタ(スパゲッティ1.6~1.8mmのもの)....80gお湯(約80℃) ..................................250mL塩.................................................ひとつまみオリーブオイル....................大さじ1塩、こしょう............................各少々 ツナ缶.............................小1缶(80g) ホールトマト缶(つぶす).缶(約200g) 玉ねぎ(薄切り) ...........個(約50g)(1mL=1cc) ●置きかたは上段 (焼網) にソース類、下段 (丸皿)にパスタ類を置きます。●焼網の使いかたは(19ページの 注意) を参照します。 ●食品を焼網にのせたままで庫内 への出し入れはしない(容器の破損やけがの原因)すべりやすいので、別々に出し入れしてください。●食品を取り出すときは熱くなっています。厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使って、上段のソース類を取り出してから焼網を出し、最後に下段のパスタを取り出します。(食品の汁がふきんやオーブン用手袋にしみ込まないように注意してください。)パスタのコツ●加熱できるパスタは1.6~1.8mmのスパゲッティが最適です。●1回の分量は一度に表示の分量です。(この分量以外はできません。)●容器は直径19~21cm、深さ約5cmのものを2個使います。●パスタ浸水後は混ぜてから再びラップをします。パスタ512A142 1A3 4材料 (標準量)(1人分)パスタ(スパゲッティ1.6~1.8mmのもの)....80gお湯(約80℃) ..................................250mL塩.................................................ひとつまみにんじん(5mm角のさいの目切り)...30gじゃがいも(7mm角のさいの目切り)...30g玉ねぎ(7mm角のさいの目切り)........30g白いんげん豆(水煮) ....................30gトマト(1cm角に切る)....個(約60g)グリンピース................................適量スープ(固形スープの素 個をとく)............................................150mLオリーブオイル....................小さじ1(1mL=1cc)A12作りかたスパゲッティを半分に折り、容器に入れて塩を加え、湯を250ml注ぎ、ラップを落とし込みにして、5~7分浸水させます。は合わせてラップに包み、加熱しておきます。もう1つの容器に②と、を入れ、ラップをします。(ラップは1cm位あける)①は浸水後、かき混ぜてラップを再び落とし込みにします。なすのミートソース 作りかた④、⑤を参照して加熱します。2 1A3 4 512レンジ600W約1分20秒材料 (標準量)(1人分)パスタ(スパゲッティ1.6~1.8mmのもの)....80gお湯(約80℃) ..................................250mL塩.................................................ひとつまみしめじ(小房に分ける)...................30g生しいたけ(薄切り).....................30gえのきだけ(小房に分ける)..........30g玉ねぎ(薄切り) ............................30gベーコン(たんざく切り)...2枚(約30g)スープ (固形スープの素 個をとく)............................................100mLしょうゆ...............................小さじ1白ワイン...............................大さじ1きざみのり.............................................適量(1mL=1cc) A13作りかたスパゲッティを半分に折り、容器に入れて塩を加え、お湯を注ぎ、ラップを落とし込みにして、5~7分浸水させます。もう1つの容器に と を入れ、ラップをします。(ラップは1cm位あける)①は浸水後、かき混ぜてラップを再び落とし込みにします。なすのミートソース 作りかた④、⑤を参照して加熱します。器に盛りスープと合わせ、きざみのりを添えます。2 1A3 4B和風きのこ加熱時間の目安 約10分カロリー (標準量)約450kcalツナとトマト加熱時間の目安 約10分カロリー (標準量)約580kcalミネストローネ加熱時間の目安 約11分カロリー (標準量)約430kcalBBB CBBC①は浸水後、かき混ぜてラップを再び落とし込みにします。丸皿(下段)に③のスパゲッティをのせ、焼網を入れます。焼網の上(上段)に②のソースをのせで加熱します。加熱が終わったらスパゲッティをざるにあげて水気をきり、器に盛り、料理編54レンジでパスタパスタ作りかたスパゲッティを半分に折り、容器に入れて塩を加え、お湯を注ぎ、ラップを落とし込みにして、5~7分浸水させます。14 535 パスタレンジ材料 (標準量)(1人分)パスタ(スパゲッティ1.6~1.8mmのもの)....80gお湯(約80℃) ..................................250mL塩.................................................ひとつまみあさり.....................................5個(約50g)ベーコン(たんざく切り)...2枚(約30g)玉ねぎ(薄切り).............................30gにんじん(5mm角のさいの目切り)...30gじゃがいも(7mm角のさいの目切り)...30gスープ(固形スープの素 個をとく)..............................................80mL牛乳........................................小さじ2生クリーム..................................50mL白ワイン................................大さじ1(1mL=1cc)A B C作りかたスパゲッティを半分に折り、容器に入れて塩を加え、お湯を注ぎ、ラップを落とし込みにして、5~7分浸水させます。あさりは3%の食塩水(分量外)で、約1時間暗く涼しい場所において砂をはかせ、殻と殻をこすり合わせてよく洗っておきますは合わせてラップに包み、加熱しておきます。もう1つの容器に②と③、、 みを入れ、軽く混ぜてラップをします。(ラップは1cm位あける)なすのミートソース 作りかた④、⑤を参照して加熱します。2 1B3 4 513レンジ600W約1分20秒Aパスタ(スパゲッティ)材料 (標準量)(1人分)パスタ(スパゲッティ1.6~1.8mmのもの)....80gお湯(約80℃) ...................................250ml塩.................................................ひとつまみミートソース缶...................缶(約150g)なす(5mm厚さの輪切り)..1本(約50g)玉ねぎ(薄切り) ...........個(約50g)オリーブオイル.....................大さじ1(1ml=1cc) 14A12もう1つの容器に を入れて軽くからめ、その上にミートソースを加えてラップをします。(ラップは1cm位あける)2A浸水させたスパゲッティならふきこぼれもなく調理時間が短縮。しかも焼網を使ってソースもいっしょに2段調理。お好みのソースで●●●●●●。(上(下◇◇◇◇◇ ラップのしかたは◇◇◇◇◇容器のラップが焼網にふれないようにおおいます。上段(ソース類)は1cmくらいあけ、下段(パスタ類)は落とし込みにしてふきこぼれを防ぎます。ラップは耐熱温度140℃以上のものを使います。なすのミートソース加熱時間の目安 約10分カロリー (標準量)約610kcalクラムチャウダー加熱時間の目安 約10分カロリー (標準量)約610kcalラップを1cm位あける ラップの落とし込み下段(パスタ類)上段(ソース類)C5 パスタ
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