MRO-EA4の取扱説明書・マニュアル [全16ページ 2.50MB]
mro-ea4_2_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ea4_2_b.pdf - 2.50MB
- キャッシュ
22519view
16page / 2.50MB
料理編35フライ34炒めものもくじ料理編軽食&お総菜●トースト市販のロールパン/菓子パン...................38ベーコンエッグ巣ごもり卵.................................38ピザ冷凍ピザ/冷蔵ピザ.......................................38ほたて貝ときのこのホイル焼き.........................39●イタリアンサラダ.............................................39手作りドレッシング..............................................39さといもの含め煮かぼちゃの含め煮.....................39ウインナーソーセージのベーコン巻きチーズ/さやいんげん..........................................40焼き豚...............................................................40蒸し鶏のねぎみそあえ..........................................40●あさりのワイン蒸し..........................................41●いかの三種盛り(真砂あえ/うにあえ/木の芽あえ).....41鮭の塩焼き塩鮭................................................41魚の照り焼きぶり/まぐろ/さわら.........................41●マカロニグラタン.............................................42角皿を使用する場合..............................................42ホワイトソース.................................................42●冷凍グラタン....................................................42ご飯(炊飯)........................................................43赤飯(おこわ).....................................................43いり卵..............................................................43●茶わん蒸し.......................................................43パリッ庫網焼き●ヒレカツチキンカツ/白身魚のフライ....................51煎りパン粉の作りかた...........................................51●えびのガーリックフライ...................................51● 印はオート調理ですレンジの便利な使いかたお酒のあたため..................................................37湯せんとかしバター/とかしチョコレート...............37乾燥湿った塩/固まった砂糖.................................37インスタント食品...............................................37ラーメン・ヌードル/カレー・丼ものの具/ご飯ものお菓子・パン大福もち...........................................................44●型抜きクッキー................................................45●絞り出しクッキー.............................................45角皿を使用する場合..............................................45ロールケーキ....................................................46マドレーヌ.......................................................46パウンドケーキチョコバナナケーキ...................46●デコレーションケーキ(スポンジケーキ).............47●チーズケーキ....................................................48バターロール(ロールパン)...........................48・49角皿を使用する場合..............................................49●チルド食品.......................................................50さつま揚げ、厚揚げ/焼き魚のこんがりあたため (焼きとりのあたため/うなぎのかば焼き) /ハンバーグ、チキンステーキ●調理済み冷凍食品.......................................50・51冷凍焼きおにぎり (冷凍たこ焼き / 冷凍春巻き) /フライ、ナゲット/冷凍ハンバーグ●焼きそば...........................................................52●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウスー)..52●豚肉とキャベツの辛みそ炒め(ホイコーロウ).........52●八宝菜..............................................................53●鶏肉ときのこの中華炒め...................................53小さじ(5mL)大さじ(15mL)カップ(200mL)計量食品名小さじ(5mL)大さじ(15mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒 しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖 (上白糖) ・片栗粉 小麦粉 (薄力粉)小麦粉 (強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ5663331361518159884101820023021011010010545130240トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてご飯5552542--161614615136--2102201908020018080160120このククレットガイド に使用している計量 カップ・スプーンでの食品の質量 (重量) は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの食品の質量表(単位g)(1mL=1cc)日立家電品のお客様ご相談窓口一覧表ご使用の後に日立家電品のお客様相談窓口一覧表(家庭電気製品の表示に関する公正競争規約による表示)加熱時間一覧表..................................................36担当地域 電話番号 所 在 地北海道地区東北地区関東・甲信越地区中部地区関西地区中国地区四国地区九州・沖縄地区一般ご相談窓口011-833-5088022-232-508803-3834-8588052-795-5088078-431-5088082-231-50880877-47-1088092-281-5088札幌市白石区東札幌2条4-1-10仙台市宮城野区扇町1-1-45台東区東上野2-7-5 ( 日立家電上野ビル )名古屋市守山区新守町59 ( 日立家電新守山ビル )神戸市東灘区甲南町1-3-8広島市西区観音新町1-7-17坂出市林田町4285-143福岡市博多区店屋町7-18 ( 博多渡辺ビル )●ご相談窓口の名称 、 所在地等は変更になることがありますのでご了承ください 。家電品についてのご意見やご要望は各地区のお客様相談センターへ日立家電品についてのご相談や修理はお買上げの販売店へ なお 、 転居されたり、贈物でいただいたものの修理などで 、 ご不明な点は下記窓口にご相談ください。修理などアフターサービスに関するご相談はTEL 0120- 3121- 68FAX 0120- 3121- 87商品情報やお取り扱いについてのご相談はTEL 0120- 3121- 11FAX 0120- 3121- 34- 03A-レンジでパスタ●なすのミ-トソース..........................................54●クラムチャウダー.............................................54●和風きのこ.......................................................55●ツナとトマト....................................................55●ミネストローネ................................................55お菓子・パンチーズチップス.................................................44べっこうあめ....................................................44焼きいもベークドポテト.....................................44ステックパイ....................................................44※おもちは、オーブン庫内が広く、食品とヒーターとの距離が離れているため焼けません。
参考になったと評価
60人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
5826 view