MRO-FF6の取扱説明書・マニュアル [全16ページ 3.57MB]
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23エビフライ のコツオーブングリルオート調理23エビフライ角皿 上段24ヒレカツ のコツオーブングリルオート調理25オーブン天ぷら角皿 上段54揚げもの作りかた天かすをビニール袋に入れ、めん棒で細かく砕く。きす、野菜に小麦粉、卵、 の順につける。きすは皮を上にして、それぞれオーブンシートを敷いた角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ カロリーカット25オ-ブン天ぷら で加熱する。材料 (10個分)きす(開いたもの)...........4枚(約100g)かぼちゃ、さつまいも、れんこんの薄切り..........................各2枚(約150g)小麦粉(薄力粉)................大さじ1強卵(ときほぐす).........................個天かす................................約60g1作りかた鶏肉は1枚を6等分して につけ込み、15分以上おく。の汁気を充分にきってから片栗粉をまぶす。は余分な片栗粉をたたいて落とし、皮を上にして、オーブンシートを敷いた角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ カロリーカット 22鶏のからあげ で加熱する。2加熱時間の目安 約25分1A1 23121 2 3作りかた豚ヒレ肉は12等分に切り、塩、こしょうをする。に小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。をオーブンシートを敷いた角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れてカロリーカット 24ヒレカツ で加熱する。加熱時間の目安 約25分2材料 (12個分)豚ヒレ肉(かたまり)..................300g塩、こしょう.......................各少々煎りパン粉(パン粉50g、 オリーブ油大さじ1で作る)...................................適量小麦粉(薄力粉)...................大さじ2卵(ときほぐす)...........................1個11 2 355揚げもの作りかたえびは尾と一節を残して殻をむき、背わたを取ります。 は合わせておく。えびに塩・こしょうをし小麦粉、卵、 の順につける。をオーブンシートを敷いた角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れてで加熱する。2材料 (12本分)大正えび(またはブラックタイガー)......................................12尾小麦粉(薄力粉)...................大さじ2卵(ときほぐす)..........................1個塩、こしょう.......................各少々煎りパン粉(パン粉60g、オリーブ油大さじ 1強で作る)..........................適量パセリ(みじん切り)..............少々12323エビフライカロリ-カット●一度に作れる分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●加熱が足りなかったときはオーブン(2回押し)210℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めたヒレカツのあたためは仕上がり調節 弱 であたためます。AA●一度に作れる分量は8~16尾です。 ●加熱が足りなかったときはオーブン(2回押し)210℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めたエビフライのあたためは仕上がり調節 弱 であたためます。A煎りパン粉の作りかた作りかたフライパンにパン粉とオリーブ油を入れ、中火で煎ります。こがさないように途中でこまめにゆすって煎ります。白身魚のフライ作りかた白身魚の切り身(1切れ約100g のもの・4切れ)を3等分に切って、エビフライの作りかたと同様に加熱する。24ヒレカツカロリーカット23エビフライカロリーカット揚げもの 鶏のからあげオーブングリルオート調理22鶏のからあげ 材料 (12個分)鶏もも肉(1枚約250gのもの)........2枚しょうゆ.....................大さじ2酒...........................大さじ1しょうが(すりおろしたもの)...小さじ1にんにく(すりおろしたもの)...小さじ1こしょう..........................少々片栗粉...........................大さじ1A12121212角皿 上段22鶏のからあげ のコツ●分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●汁気は充分にきって衣をつける前の材料の汁気は、ペーパータオルなどでふき取ってください。●骨付きの鶏肉は仕上がり調節を にします。●角皿の汚れが気になるときはオーブンシートを敷きます。 ●加熱が足りなかったときはグリルで様子を見ながら加熱します。強ヘルシー天ぷら(きす・かぼちゃ・さつまいも・れんこん の天ぷら)加熱時間の目安 約20分25オーブン天ぷら のコツ●一度に作れる分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●加熱が足りなかったときはオーブン(2回押し)180℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めた天ぷらのあたためはであたためます。●油は使わない衣は天かすを使います。 ●材料はきすのかわりにえび、いか、あなごなどの魚介類で も作れます。●材料の大きさ、厚さはそろえて大きさは同じくらいのものを使います。 かぼちゃやさつまいもなどの野菜は、5mmくらいの厚さに切ります。25オーブン天ぷらカロリーカットヒレカツオーブングリルオート調理24 ヒレカツ角皿 上段エビフライ加熱時間の目安 約19分
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