MRO-FS7の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 12.79MB]
mro-fs7_M_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-fs7_M_c.pdf - 12.79MB
- キャッシュ
49890view
43page / 12.79MB
スチ ムあたためごはんのあたため加熱時間の目安 1杯(約150g)約2分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。ラップなどのおおいをしないでであたためる。1 211しっとりあたためお総菜のあたため加熱時間の目安 1人分(約200 g)約2分30秒材料 焼きそばなど..............................100~300g作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。ラップなどのおおいをしないでであたためる。1 2作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。1ラップなどの包装をはずし、角皿にのせた焼網の中央に重ならないように寄せて並べ、 上段に入れで加熱する。215天ぷらあたためスチームあたた加熱時間の目安 200 g で約15分牛乳はマグカップやコップに入れてであたためる。〔ひとくちメモ〕●牛乳のあたためのコツ種 類1あたためラーメン・ヌードルなど(発泡スチロールや袋入り)カップまたは袋から出して陶磁器や耐熱性の容器に移します。水の量はめんが水面から出ないように400~500mLを入れて図のようにラップをします。●調味料は食品メーカーの指示に従って加えます。●容器は、めんが水面から出ない大きさのものを使います。●加熱後、よくかき混ぜます。作りかたとコツ加熱時間カレー・丼ものの具など(アルミパックのレトルト食品)袋から出して陶磁器や耐熱性の容器に移し、ラップまたはふたをします。●加熱後、よくかき混ぜます。●おかゆなどは、加熱後しばらくおくとやわらかくなります。※いかやえび、丸ごとのマッシュルームやきくらげなどが入っているもの、カレーなどとろみのあるものは、飛び散ることがあります。 (丸ごとのマッシュルームはあらかじめ取り除き、加熱後加 えます。)ごはんものなど(真空パック食品)袋から出して陶磁器や耐熱性の容器に移し、よくほぐしてからラップまたはふたをします。●加熱後、よくかき混ぜます。●パックのまま加熱するときは食品メーカーの指示に従い、穴をあけたり一部シールをはがしたりしてから、加熱室のテーブルプレートの中央に置いて、手動調理で加熱します。●加熱時間は、食品メーカーの指示時間を目安にして様子を見ながら加熱します。●市販のおにぎりをあたためるとき破裂防止のため1cmくらいあける1あたためカップめん (標準量)袋入りラーメンレンジ600Wレンジ600W4~5分6~7分52あたためお酒はコップまたは徳利に入れて であたためる。〔ひとくちメモ〕●徳利であたためるときは、くびれた部分より1cmほど下くらいまで入れます。●びん詰めのお酒は、栓を抜いてからあたためます。*パッケージに電子レンジでの使いかたが指示してあるときは、その指示を目安に加熱してください。*加熱時間は、高周波出力600Wの目安時間です。(1mL=1cc)加熱時間の目安(200mL)約1分38秒加熱時間の目安(1本・180mL)約1分のみもの・デイリー3牛乳もの・デイリー 4お酒のみあたためスチームあたためインスタント食品牛乳のあたためレンジオート調理給水タンク空3牛乳お酒のあたためオート調理給水タンク空4 お酒レンジスチームオート調理給水タンク満水11しっとりあたため材料 ごはん....................1杯(約150g)11しっとりあたため11しっとりあたため のコツ●11しっとりあたためのコツ●冷凍のごはんや調理済み冷凍のお総菜は上手にあたたまりません。を使ってください。2解凍あたため天ぷらのあたためオーブンスチームグリルオート調理給水タンク満水15天ぷらあたため材料 天ぷらまたはフライ..............................100~500g焼網15天ぷらのあたため のコツ●15天ぷらあたため のコツ●冷凍の揚げものはあたためることができません。●100g 以下のあたためはできません。●天ぷらなど加熱後に底面がベタつくときはペーパータオルなどで油分をとります。スチームあたためスチームあたためレンジめ角皿 上段シューマイのあたため作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。シューマイは包装をはずし、皿に間隔をあけて並べる。スチームあたため 14シューマイで加熱し、辛子じょうゆを添える。1 2 3加熱時間の目安 200 gで3~4分材料 冷めたシューマイまたはチルドシューマイ..............................100~300gオート調理給水タンク満水スチームレンジ14シューマイ●一度にあたためられる分量は表示の分量です。 ●加熱前に水分を補って加熱前に水をくぐらせたり、霧を吹いてから加熱すると、よりやわらかく仕上がります。●容器は直径22~25cmの陶磁器や耐熱性の皿を使います。●おおいはしません●加熱が足りなかったときは手動調理 スチーム レンジ で様子を見ながら加熱します。14シューマイ のコツ534お酒 のコツ●一度にあたためられる分量は1~4本です。●テーブルプレートの中央に置いて加熱します。2本以上の場合は、テーブルプレートの中央に寄せて置きます。●1あたためではあつくなりすぎます。●仕上がりがぬるかったときは レンジ 800W で様子を見ながら加熱します。P.26P.22P.25P.24、25
参考になったと評価
122人が参考になったと評価しています。