MRO-FS7の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 12.79MB]
mro-fs7_M_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-fs7_M_c.pdf - 12.79MB
- キャッシュ
49890view
43page / 12.79MB
加熱の種類による付属品の使いかた 上段 下段 黒皿 (下段) と焼網 ■黒皿と焼網は、 本書に従い、 下の絵を参考に上段、 下段に正しくセッ トしてお使いください。 黒 皿・焼 網 の 使 い かたの 例 加熱の種類による付属品の使いかた ■手動調理でのご使用について ■オート調理でのご使用について オート調理ではレンジ出力やオーブンまたはグリルの温度を自動でコントロールするため、 上記の手動調理の 場合と異なり本書のオート調理一覧に記載されている付属品が使えます。 P.20、21スチーム オーブン グリル 焼網 黒皿 給水タンク レンジ スチームレンジ オーブン スチームオーブン グリル スチームグリル レンジ加熱 オ ブン加熱 グリル加熱 黒皿と皿受棚の間で 火花(スパーク)が発 生し損傷します。 網の間で火花(スパー ク)が発生し損傷する おそれがあります。 10 110cm以上 5cm 以上 5cm 以上 20cm以上 5cm 以上 5cm 以上 下方 5cm 以上 5cm 以上
参考になったと評価
122人が参考になったと評価しています。